Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kurzurlaub über Supermarkt gebucht

Gut

Das Hotel ist im Landhausstil sehr schön und gepflegt. Die Zimmer sind auch für Familien mit einen Kind groß genug. Der Speiseraum ist schön und geräumig. Aus dem Speiseraum kann man in den Stahl sehen. Für Kinder ist das toll dadurch wird das Essen nicht langweilig. Preis/Leistungsverhältnis GUT Super für Familien mit Kindern. Tiere machen sich immer gut.

• Die Zimmer und das Bad sind ausreichend groß, die Möbel und die Betten sind gut. Es gibt einen Safe im Schrank, Fernseh.- und Radioprogramme in ausreichender Anzahl. Auch bei schlechtem Wetter kann man mit einen Kind auf dem Zimmer gut spielen.

• Die Speisen waren landestypisch, geschmacklich sehr gut und üppig. Nur das Salatbuffet könnte eine größere Auswahl haben. Das Frühstück ist super. Hatten Getränkegutscheine im Programm dabei die man in alle Getränke einlösen konnte.

• Der Service und die Sauberkeit des Hauses sind überdurchschnittlich gut. Gelegentlich gab es ein Abendprogramm z. B. Zitterspieler. Wir hatten auch noch eine Kutschenfahrt in Programm. Diese Fahrt durch Münster ist toll.

• Gut
  • Es liegt außerhalb des Ortskerns an einer mittelstark befahrenen Straße. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Bedingt durch die vorbeiführende Autobahn sind bei geöffnetem Zimmerfenster nachts Geräusche vorhanden. Super Lage für Ausflüge in allen Richtungen

• Gut

• Wellness
    • Sport

Hinter dem Haus befinden sich eine Liegewiese und ein Kinderspielplatz. Wir hatten bei unserem Angebot auch noch 7 Gutscheine für Ponyreiten dabei. Das Ponyreiten war für unseren kleinen eine tolle Abwechslung.

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness