Lothar (46-50)
Alleinreisend • November 2003 • 2 Wochen • Strand
All Inclusiv Angebot negativ, ohne Worte, absolute Frechheit

Sehr schlecht

Die Anlage ist sehr groß und schön.Von Baustellen die irgend wann mal beendet sind, abgesehen. Grünflächen wurde mit stinkender Jauche gegossen.Zimmer sind sehr geräumig. Freizeitangebote sind mir nicht aufgefallen.Zimmer und Anlage wurden schon nach afrikanischen Verhältnissen gepflegt.Animation habe ich noch nie so schlecht erlebt. All Inclusiv Angebot negativ, ohne Worte, absolute Frechheit. Qualität des Angebotes ebenfalls. Sehr viele russische Urlauber und Italiener. Ich kann dieses Hotel nicht weiter empfehlen!!! Wer anderes behauptet ist nicht sachlich, und gehört zu denen und davon habe ich in diesen Hotel schon viele kennen gelernt, die zu den 90% von Gästen gehört die es nie zugeben werden einen schlechten Urlaubsplatz erwischt zu haben oder es nicht anders kennen!!!!! Für Calimera sehr Ungewöhnlich.

• Zimmer sind großräumig aber spartanisch , sauber.

• Sehr schlecht
  • Restaurant wie Bahnhofshalle. Die Qualität der Speisen war dürftig und wurde nicht nachgelegt (wär zu spät kommt..), täglich das selbe Buffet.Da wir immer darauf hingewiesen wurden "das ist Afrika und nicht Europa) kann ich auch über Afrikanische Hygiene im Speisesaal und anderen Einrichtungen sprechen. Obwohl All Inclusiv, mußte alles an Getränken, außer Saft aus Tabletten gemacht, Gin,Brandy und noch ein paar Getränke, wie auch Wein der sehr auf toleranten Geschmack bauen musste extra Bezahlt werden ,sogar einheimische Alkoholfreien Getränke.

• Sehr schlecht
  • Wo auch immer wir waren, zu wenig Sitzmöglichkeiten.Hotelbar 18 Sitze. Bis auf ganz wenige,eigentlich nur einer und das war unser Zimmerjunge waren ALLE unfreundlich, es wurde bei Wechslgeld betrogen, keine Ausnahme sogar an der Rezeption. Es standen manchmal bis 6 Kellner in einer Ecke und schwätzten und der Sturm fegte die Gläser derweil vom Tisch.

• Sehr schlecht
  • Der Strand war sehr hart und nicht schön.Liegen / Sonnenschirme sehr verschmutzt. Ideales Schnorchelparadies. Hatte in 2 Wochen einmal die Möglichkeit das Wunderschöne Riff zu bewundern. 13 Tage nur Sturm und das ist keine Ausnahme, denn in der ganzen Region wuchsen die Palmen in Windrichtung

• Sehr schlecht

Mini Golf, leider keine Schläger. Kleinzoo war in Ordnung, manche würden von nicht artgerechter Haltung sprechen auch bei Chimpansen der 2 bis 3 Stunden den Urlaubern ausgesetzt wird. Am Strand waren die liegen zu knapp.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2003