Gabi & Uwe (36-40)
Verreist als Paar • August 2003 • 1 Woche • Strand
Fast perfekter Urlaub!

Eine super gepflegte und schöne Hotelanlage die in ca. 15 Minuten vom Flughafen zu erreichen ist. Die nächstgelegene größere Stadt ist vom Hotel mit dem Bus oder mit dem Taxi in ebenfalls 15 Minuten erreichbar. In der Hotelanlage gibt es geringfügige, nicht störende Bauarbeiten. Die Zimmer sind in einem guten Zustand. Die Anlage ist mit Treppen vom Strand verbunden. Aus diesem Grund würde ich diese Anlage nicht für Gehbehinderte empfehlen. In der Anlage befindet sich auch ein kleiner Zoo. Die Käfige und Gehege sind für meinen Geschmack jedoch etwas klein geraten. Das in der Anlage befindliche Restaurant Tiran ist zu empfehlen. Schöne Aussicht und romantische Atmosphäre. Das Essen muß extra bezahlt werden. Des Weiteren ist der Schnorchelausflug zu der Tiran Insel zu empfehlen. Er kostet 38 ,- € und bringt Spaß und Abwechslung. Wer keine großen Ausflüge machen will, braucht auch kein Visum. Der Paß wird bei Ein- bzw. Ausreise nur abgestempelt. Wasser kann man sich in Flaschen genug bei den Mahlzeiten bestellen und mit an den Strand nehmen.

• Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Es gibt einen funktionierenden Fön, einen Fernsehapparat und einen kleinen Kühlschrank. Die Betten sind sehr groß und bequem. Die Klimaanlage funktioniert tadellos, ist nur etwas zu laut. Die Flugzeuge, die hin und wieder über das Hotel fliegen, stören nicht wirklich. Zu empfehlen sind die Blöcke 23, 25, 27. Sie haben Sicht zum Meer.

• Nun zum Essen! Ich kann leider nicht verstehen, dass einige meiner Vorredner nichts besseres zu tun haben und über das Essen jammern. Ich fand das Essen abwechslungsreich und wohlschmeckend. Das Personal hat viel Liebe in Details gesteckt was die Garnierung... betrifft. Ich wüßte nicht, was man noch alles auf den Tisch stellen sollte um irgendwelche verwöhnten Menschen ihre Freßsucht zu erfüllen. Die Leute die das Essen ausgegeben haben trugen Handschuhe. Die Atmosphäre war allerdings nicht so schön. Daran wird aber gerade gearbeitet.

• Das Personal ist stehts bemüht alles zu tun, damit man sich wohl fühlt. Trinkgelder werden wie überall in der Welt gern genommen und tragen dazu bei, den Urlaub noch bequemer und angenehmer zu gestalten. Mit Englisch kann man sich gut verständigen. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit jedoch keinesfalls aufdringlich. Die Animation ist absolute SCHEIßE! Es ist alles auf italienisch ausgerichtet. Die Deutschen werden kaum beachtet! Was mich persönlich nicht gestört hat. Volleyball, Basketball.... kann man am Strand spielen.

• Gut
  • Super gelegen, direkt am Strand. Ein vorgelagertes Riff läd zum schnorcheln ein, dass zumindest bei mir unvergessen bleibt. Es ist wirklich atemberaubend schön. Vorsicht jedoch mit der Strömung! Flossen sind zu empfehlen. Die Riffkante ist über einen Steg und Leitern problemlos zu erreichen. Am Strand, der sehr steinig ist(Badeschuhe) kann man gut herumplanschen. Deshalb auch für Kinder gut geeignet.

Wer bis Mittag geschlafen hat, hat an Strand und Pool kaum noch eine Möglichkeit gehabt eine Liege zu ergattern. Aus meiner Sicht waren genug Liegen vorhanden. Jedenfalls hat es gereicht wenn man um halb neun am Strand war. Handtücher gab es immer und zu jeder Zeit kostenlos an den Ausgabestationen am Strand. Massagen gab es in der Anlage sowie am Strand. Von mir jedoch ungenutzt. Ein winziges Fitnesscenter, mit Laufband, Fahrrad... gibt es auch in der Anlage ist aber schwer zu finden.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2003
    Vorname:Gabi & Uwe