Markus (26-30)
Verreist als Familie • März 2003 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!! Schlechte Bewertung können wir leider nur bestä

Das Zimmer was wir bei der Ankunft zugewiesen bekommen haben war so verschimmelt das wir die Koffer erst gar nicht abgestellt haben.Wir bekammen dann eine Suite für einen Aufpreis von 100 Euro.Soweit so gut,diese war dann aber i.O.Aktivhotel ist aber ein grosser Witz,die Animation kann man vergessen ausser man ist Italiener.Die Anlage ist sehr gross und gepflegt,den Rest kann man vergessen.60% Italiener,25%Russen(sehr Nervend),15% Deutsche und Holländer.Essensraum gleicht einen Hauptbahnhof,wenn man nicht bei beginn da ist sind Wartezeiten von 30min.normal. Platz wird einen dann zugewiesen(10Russen am Tisch)Guten Appetit!! Habe mit einem hohen Manager von Calimera Gesprochen (M.S.) der sagte mir ins Gesicht das dieses Hotel in ca.6 Mon. den Standard der anderen Calimera Hotels hätte. Wunderbar! Dachte auch das viele Mitbewerber vielleicht zu hohe Ansprüche an das Hotel stellen,hätte ich lieber mal darauf gehört. Möchte keinen die Vorfreude verderben aber wenn es geht ,bucht auf jeden fall ein anderes Hotel. Ihr werdet es bestimmt nicht bereuen,das kann ich euch versprechen!! Calimera wird sehr viele Urlauber durch dieses Hotel verlieren,habe ca.15 E-Mail adressen von anderen Urlaubern die ich so kennengelernt habe die meiner Meinung waren.(Von denen die ich kennengelernt habe) Also Finger weg von diesen Hotel. Kann leider die schlechten Bewertungen nur bestätigen und ich bin keiner der nur was zum Meckern sucht!!!

• Ganz normale Standard Zimmer,die meisten mit Schimmelpilzen all Inclusive.Wir hatten für 100 euro Aufpreis eine Suite die war ganz o.k.Zimmer sehr hellhörig.

• Schlecht
  • Da fehlen mir leider die Worte,kann man gar nicht beschreiben.Könnte mir das in einem 2*+ gut vorstellen aber nie in einem 4*+ von einem Deutschen Reiseveranstalter!! Wir sind bestimmt nicht penibel aber das Hotel ist echt ein totaler reinfall,kann mich heute noch Ärgern!!

• Schlecht
  • Service kann man dazu nicht sagen,gleicht einen absoluten Chaos,Teller werden einen so schnell abgeräumt das man gar nicht so schnell gucken kann.Getränke kommen wenn man sie bestellt hat.gegen ende des Essens und dann meistens warm!!Rezeption kann nur ein wenig Deutsch(Sehr hilfreich bei Beschwerden) Konnte mir nicht vorstellen das die anderen Bewertungen über dieses Hotel stimmen,musste mich aber leider davon bestätigen lassen.

• Sehr schönes Hausriff,lohnt sich zum Schnorcheln!!! Läden in der Anlage vorhanden aber unverschämt teuer!ca.70% aufschlag auf normale Sachen (Leibnitz Kekse 25Stk.4,50 Euro,in der Stadt 1,50 Euro)Liegen am Pool und am Strand sehr dreckig und auch viele defekt!! Sonnenschirme sind durch Wind nicht zum Aufstellen geeignet da sie dann auf die Urlauber fallen können,bei 34 Grad im schatten sehr angenehm.Bis zur Stadt sind es ca.15 min.mit dem Taxi,kostet 5Euro oder 40LE,sonst kann man ausserhalb der Anlage nichts machen.Putzmänner kann man vergessen,machen nur das Bett das war es dann aber auch schon(trotz Trinkgeld)Angebot in der Anlage ist ein Witz trotz " Aktivhotel" .

• Schlecht

Fitnessraum besteht aus einenm Stepper einen Laufband und einen Fahrrad,das war es.Wollte jeden tag ein bischen Gewichte stemmen konnte man vergessen,da keine da waren!!Animation fast nur auf Italienisch,rest kann man vergessen!! Flugzeuge fliegen jeden Tag über die Anlage hinweg, da der Flughafen nur 4km entfernt ist,sehr laut.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im März 2003
    Vorname:Markus