Sehr große und gepflegte Anlage, wird gerade vergrößert, aber kein/kaum Baulärm. Flugverkehr nicht weiter störend. Empfehlenswert ist auf jeden Fall ein Bootsschnorchelausflug und auch die Lichtershow. Wer hier Urlaub macht, sollte wie bei jedem Afrikaurlaub nicht mit dem europäischen Qualitätsansprüchen dort hin fahren sondern über die kleinen Mängel hinwegsehen. Wir empfehlen dieses Hotel weiter, besonders dann wenn man Wert auf ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis legt. Für 600 Euro pro Person darf man kein Luxushotel Europäischen Stils erwarten. Daher können wir tw die negativen Bewertungen der anderen nicht immer nachvollziehen.
Zimmer sind geräumig, schön eingerichtet und immer sauber gehalten. Klimaanlage funktioniert sehr gut, ausreichend Wasser vorhanden. TV im Zimmer mit deutschspr. Programmen, riesige Betten. Gegen ein kleines Trinkgeld gibts nette Aufmerksamkeiten des Putzmannes (Handtuchschwan usw)
Essen gab es immer in Buffetform, Abwechslungsreichtum war auf Grund des 1wöchigen Aufenthalts kein Problem, es gab viele europäische Gerichte, etwas mehr einheimische Küche wäre interessant gewesen. Die Getränke im all-inkl. Angebot waren sicher nicht immer aus der Originalflasche und haben tw nach Chlor gerochen. Das war nicht in Ordnung!
Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Manchmal spürte man den afrikanischen Einschlag, nämlich, dass alles sehr langsam ging. Die Animation war auf italienisch und hat uns nicht wirklich vom Hocker gerissen. Bis auf ein paar wenige Vögel im Speisesaal war alles sauber und gepflegt.
Abgeschieden gelegen an einem kleinem Privatstrand. Dieser eignet sich nicht unbedingt zum schwimmen, wohl aber zum plantschen. Hervorragend ist das Hausriff, das über einen Steg erreichbar ist. Dieses ist wirklich wunderbar. Störend waren die zu wenigen Liegen. Im Besten Fall ist man zu viert unter einem großen Schirm gelegen. Etwas mehr Abstand wäre wünschenswert gewesen. Nächster Ort ist Namah Bay, der aber absolut nicht sehenswert ist. Ein Besuch dieses Orts ist wegen der aufdringlichen Geschäftsleute nur anstrengend.
Pool war untertags überbevölkert, daher waren wir nie dort. Sportangebot auf Grund des Meers (Riff) beschränkt, aber das schnorcheln entschädigt für alles.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2003 |
Vorname: | Werner & Conny |