Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Alles rundum top.

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, da einfach alles passte. Sauberkeit, die Lage und der sehr freundliche und angenehme Service. Besondere Leistungen, wie das leckere Kuchenbuffet am Nachmittag oder auch das Angebot mit sonnigen Liegeplätzen sowie die Auszeit auf der Terrasse im Schatten oder in der Abendsonne haben den erholsamen Aufenthalt abgerundet. Mitarbeitende an Bar und Rezeption waren immer sehr zuvorkommend und besonders nett. Geschmunzelt haben wir jeden Tag über die sehr creative Art, wie unsere Betten zurecht gemacht wurden. Zeigt, dass auch der Zimmerservice mit Herzblut dabei ist. Wir kommen sehr gerne wieder und werden uns besonders an den Tagesbeginn mit wunderschönem Ausblick in die Berge und einem entspannten Frühstück erinnern. Herzlichen Dank dafür.

• Alles top und sehr sauber

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, herzlichen Dank für Ihre liebevolle und detaillierte Rückmeldung, was für eine schöne Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und all die kleinen Dinge, vom Kuchenbuffet am Nachmittag bis hin zum kreativen Zimmerservice, zu Ihrer Erholung beigetragen haben. Auch die kleinen Aufmerksamkeiten sind uns wichtig und es freut uns besonders, wenn sie wahrgenommen werden. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Team, wir geben das natürlich gerne weiter! Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Hotel Haymon! Mit herzlichen Grüßen aus dem sommerlichen Seefeld Ihre Familie Hiltpolt