Erich (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Sonstige
Familienferien in Seefeld im Hotel Haymon

Das Hotel ist nicht sehr gross dafür sehr Familiär und freundlich. Sehr sauber. Wir haben Halbpension gebucht das Essen war ausgezeichnet ein toles Frühstück-Büffet wurde immer wieder aufgefüllt wenn was fehlte oder man konnte jederzeit nachfragen. Das 4Gang Menü am Abend war immer sehr gut. Die gäste waren sehr durchmischt Schweizer Italiener Deutsche und andere das Alter von Jung bis Alt. Mit dem Handy ist man sehr gut erreichbar auch das Telefon im Zimmer. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wer gerne Wandert oder Velofahrten macht ist in der Sommersaison dort genau richtig Juni Juli ist es etwas ruhiger als im August. Für Wintersportler ist Seefeld auch ein super Ort. Wir hatten etwas Pech mit dem Wetter es hat viel geregnet ein Typ auch im Sommer eine Jacke mitnehmen da es bei schlechtem Wetter sehr kalt wird. Wir hatten 28-29.juli schlecht wetter mit nur 10Grad.

• Da wir sehr kurzfristig gebucht haben konnten wir nicht mehr das Zimmer gross auslesen es war ein etwas kleines Zimmer aber es hat gereicht. Der einzige negative Punkt im Zimmer war die Matratzen waren viel zu weich. Ansonsten sind die Zimmer sehr gemütlich und praktisch eingerrichtet. Es hat auch einen Safe im Zimmer. Die Zimer wurden auch jeden Tag gerreinigt und waren einwandfrei.

• Das Essen war für uns alle Tage spitze das ist natürlich geschmacksache. Die menge war optimal mein Mann der ein guter Esser ist hat ohne Probleme nachschub bekommen es muss also niemand verhungern. Der Speisesaal ist auch sehr sauber gehalten und auch die Atmosphäre ist so gemütlich man muss nicht gestylt zum Abendessen und das gefällt uns. Auch die Preise der Getränke finde ich gut.

• Ich kann dazu nur sagen das Personal war sehr freundlich und Hilfbereit. Auch die Familie die das Hotel führt sehr freundlich und konnte sich mit jedem Gast in verschiedenen Sprachen unterhalten. Uns wurden auch Ausflugsideen gesagt und wir wurden auch immer gefragt ob alles OK sei. Also das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert. Wir haben uns auch mit Gästen Unterhalten die schon öfters dort waren und nur gutes erzählten das ich nur bestätigen kann.

• Das Hotel liegt super gelegen für Einkäufe Unternehmungen von Wandern Velofahren Hallen und Aussenbad.Kutschenfahrten direkt vor dem Hotel. In 30min in Innsbruck,2Stunden von Salzburg,90Minuten von München. Unterhaltung jeden Abend in einem Restaurant mit Tiroler Musik. Hat auch Disco und Pub für die Jüngeren also für jeden was dabei. Minigolf und auch Kegelbahn.

Es hat vor dem Hotel Liegestühle man kann gemütlich draussen verweilen und auch etwas Trinken am Nachmittag bekommt man Kuchen der auch sehr fein ist. Mit der Hotelkarte kann man Gratis Minigolf spielen. Man kann Badegutscheine verlangen und dann im Hallenbad 3.5Std gratis Baden.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Erich