Wie immer haben wir uns von Anfang an wie zu Hause gefühlt. Die familiäre Atmosphäre und die stets sehr netten und hilsbereiten Besitzer und Mitarbeiter erfreuen uns jedes Mal wieder. Die Zimmer sind im laufe der Zeit alle renoviert worden und entsprechen unseren Vorstellungen. In Sachen Sauberkeit ist im gesamten Haus nichts auszusetzen. Wer nicht unbedingt eine "Wellnessoase" benötigt ist in diesem Hotel bestens aufgehoben.
Unser Zimmer hatte eine "separate" Sitzecke mit Couch und Sessel, einen Flachbildfernseher, sowie WC und Bad getrennt. Das Boxspringbett war sehr bequem und wir konnten uns von den ausgedehnten Wanderungen sehr gut erholen.
Das Frühstücksbuffet sollte für jeden genügend Auswahl und Abwechselung bieten. Brot, Brötchen, Beilagen usw. gibt es in recht großer Auswahl. Sollte etwas "vergriffen" sein, wird kurzfristig nachgelegt. Eierspeisen gibt es auf Wunsch in allen möglichen Variationen und von der Küche frisch zubereitet. Nachmittags kann man sich bei Bedarf am Kuchenbuffet bedienen und das Abendessen war für uns immer sehr lecker. Auch hier werden "Sonderwünsche" stets erfüllt! Die Speiseräume und die Bar sind sehr gemütlich eingerichtet und bei schönem Wetter stehen auch Garten und Terrassen zur Verfügung.
Das stets aufmerksame und freundliche Personal beantwortete alle Fragen und hat unsere Wünsche immer erfüllt. Beschwerden hatten wir bisher nicht!
Vom Hotel bis zum Marktplatz ist man zu Fuß in 2 - 3 Minuten. Der Bahnhof und die Bushaltestellen sind in max. 5 Minuten erreichbar. Die meisten Ausflugsziele sind entsprechend sehr gut und mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar.
Für einen Wanderurlaub sind Strecken in allen Schwierigkeitsgraden und Längen in der Umgebung vorhanden und meistens sehr gut beschildert. Auch von den Gastgebern kann man bei Bedarf wertvolle Tips erhalten. In direkter Umgebung und zu Füß sehr gut zu erreichen gibt es einen See, Schwimmbad, Casino sowie diverse Bars und Cafes. Seilbahnen und Sessellifte sind ebenfalls in direkter Umgebung oder per Bus oder Bahn zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Andreas |