Das Hotel Haymon in Seefeld in Tirol kann ich wärmstens empfehlen: Das Hotel verfügt über eine ausgezeichnete Lage. Der Bahnhof ist nur wenige Schritte entfernt, die Pferdedroschken warten gegenüber vom Hotel, die Fussgängerzone mit ihren zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten nur wenige Meter entfernt. Der Skibus hält gleich beim Bahnhof, und auch die Langlaufloipen sind in der Nähe. Im Sommer wie im Winter ist man in Kürze auf den Wanderwegen (im Winter sind diese bestens unterhalten). Dass das Haymon keinen Wellness-Bereich hat, stört uns nicht. Wir kommen schon seit vielen Jahren ins Haymon, im Sommer und Winter, und kommen auch im 2019 wieder. - Preis/Leistung ist in diesem Hotel perfekt! Das Hotel wird sehr familiär geführt. Alle Mitarbeitende sind kompetent, sehr engagiert und ausnahmslos freundlich. Die Zimmer sind von der Einrichtung her wie auch von der Sauberkeit und Grösse einwandfrei. Das Highlight des Hotels ist die äusserst feine Küche (Halbpension ist stets im Preis inbegriffen): Ein Genuss!
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |