Edelgard (61-65)
Alleinreisend • Mai 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr angenehm!

Gut

Das Frühstück ist sehr gut, die Zimmer angenehm, das große Bad war, wie alles, sehr sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich. Kleines Manko meines Zimmer: Kein Ausblick, Fenster zu einem kleinen Innenhofschacht. Für zwei Nächte war das aber erträglich. Die Rooftopbar ist der Knaller, dort kann man den Tag wunderbar ausklingen lassen. Auch Alleinreisende sehr angenehm.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Edelgard

Liebe Edelgard, Vielen Dank für Ihre nette und positive Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unser Frühstück geschmeckt hat und Sie Ihr Zimmer und das geräumige Badezimmer komfortabel und sauber fanden, sowie die einladende und professionelle Atmosphäre unseres Personals. Wir freuen uns über Ihre Anmerkungen zur eingeschränkten Aussicht aus Ihrem Zimmer. Wir verstehen, dass dies möglicherweise nicht ideal ist, freuen uns jedoch, dass Ihr kurzer Aufenthalt nicht merklich beeinträchtigt wurde. Wir freuen uns zu hören, dass Ihr Erlebnis in unserer Bar auf dem Dach ein Höhepunkt Ihres Aufenthalts war. Auch für Alleinreisende ist die Atmosphäre dort ein ganz besonderer Tagesausklang. Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre wertvollen Kommentare. Aufrichtig Manel Lasmarias Direktor Hcc Regent