Super Lage für unsere Unternehmungen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, egal ob Rezeption, Putzfrauen oder an der Rooftopbar. Schöner kleiner Poolbereich zum abkühlen reicht es auf jeden Fall.
Vom Flughafen mit dem Aerobus ca. 30 Minuten bis zum Plaza de Catalunja und dann noch ca. 15 Minuten zu Fuß oder 5 Minuten mit dem Taxi. Sagrada Familia, Casa Battlo und La Pedrera in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass unsere Lage perfekt zu Ihren Plänen in der Stadt passte und Sie dank unserer zentralen Lage bequem vom Flughafen aus zu uns gelangen und berühmte Sehenswürdigkeiten wie die Sagrada Familia und die Casa Batlló besichtigen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Rezeption, unser Housekeeping und unser Dachterrassen-Team stets freundlich und aufmerksam empfanden, da es für uns unerlässlich ist, allen unseren Gästen einen herzlichen und persönlichen Service zu bieten. Wir freuen uns auch, dass Ihnen der Poolbereich und unsere Dachterrassen-Bar gefallen haben – Orte, die nach einem Tag voller Erkundungen in Barcelona zum Entspannen einladen. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Bewertungen und hoffen, Sie bei zukünftigen Besuchen in der Stadt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manel Lasmarias Direktor, Hcc Regente