Direkt am Strand von Quy Nhon gelegenes Ferienresort, ca. 75 Minuten vom Flughafen (per Bus oder Taxi). Für eine Urlaubsreise gibt es sicher schönere Ecken in Vietnam. Quy Nhon ist nur bedingt sehenswert, und auch der Strand entspricht zumindest nicht dem, was ich mir von Ferien in Süd-Ost-Asien erwarten würde.. Falls man jedoch in Quy Nhon zu tun hat, ist das Hotel sicher eine der beseren Adressen (Landeskategorie vier Sterne). Zimmer und Anlage machen einen sauberen, gepflegten Eindruck, das Essen ist ebenfalls in Ordnung. Negativ: Fremdsprachenkentnisse an Rezeption und in den Restaurants sind quasi nicht vorhanden.
Ausreichend große, saubere Zimmer mit schönem Meerblick. Die Einrichtung entspricht dem Hotelstandard.
Tja, wie soll ich diesen Punkt objektiv bewerten... Wenn man einen Übersetzer dabei hat, bestätigt sich der erste Eindruck, dass das Hotelpersonal freundlich und hilfsbereit ist. Wird man jedoch "allein gelassen" ist man verloren - hier spricht so gut wie niemand englisch.
Direkte Strandlage. Zahlreiche, preiswerte Restaurants sind nach einem kurzen Strandspaziergang erreichbar. Ins "Stadtzentrum" von Quy Nhon ist es ebenfalls nur eine kurze Taxifahrt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |