Hans-Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Absolut zu empfehlen.

Zentrale Lage, Ausflüge mit Auto,zu Fuß oder mit den Wanderbussen möglich.Personal ist Spitze,Essen und Service ebenso.

• Zimmer gemütlich und zweckmäßig.Bad mit Dusche.TV und WLAN vorhanden.Wecker braucht man nicht.Kirchenklocken in der Nähe,aber nicht störend.Betten sind top und der Zimmerservice auch.Für Rentner geeignet da Fahrstuhl vorhanden.

• Haus eigene Küche, kein Catering,lecker und reichlich vom Buffet.

• So ein Personal haben wir in Deutschland noch nie erlebt.Die Chefin und ihre 5 Mitarbeiter tun wirklich Alles für ihre Gäste.

• Gut
  • Salzburg,Burg Werfen.Zell am See, Bischofshofen,Maria Alm ,Alles in 1 Std erreichbar sogar mit den Öffis für einen Preis für 19 € für 2 Personen.

• Gut

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Hans-Jürgen

Lieber Hans Jürgen! Vielen Dank für die durchweg äußerst positive Bewertung unseres Hauses und besonders unserer Mitarbeiter. Es ist so schön zu hören, dass Ihr Euren Urlaub im Heinrichshof genossen habt und rundum zufrieden wart. Es wäre schön, Euch auch im nächsten Jahr Herzlich willlkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße aus Mühlbach am Hochkönig Euer Heinrichshof Team