Das Hotel liegt vorteilhaft im Zentrum von Mühlbach, 2 Fußminuten vom einzigen Supermarkt des Ortes, wir haben jedoch immer direkt am Haus einen Parkplatz bekommen. Unser Zimmer war sehr schön renoviert mit funktionalem Bad mit Dusche. Von unserem Balkon hatten wir einen schönen Blick auf Wiesen und Wälder. Frühstück und Abendessen gibt es als Buffet mit sehr guter Qualität der angebotenen rustikalen Speisen. Jeden Morgen gab es als Besonderheit Sekt, Rührei, gekochte Eier oder aber Eierkuchen. Über den Tag gab es Kaffee und Tee (mit guter Auswahl an Früchtetees) sowie Cola/Fanta/Sprite wie auch Weißweinschorle, Rotwein und sogar Schnaps zur Selbstbedienung. Nachmittags gibt es etwas Kuchen und Mittags einen Snack. Für das Mittagessen muss man sich aber bis um 10 Uhr angemeldet haben, sodass wir es letztendlich nie genutzt haben. Aber hungrig waren wir hier nie! Das Personal war sehr freundlich und dass man kleinere Wanderungen und Spaziergänge direkt am Hotel beginnen kann, hat uns auch gut gefallen! Wir kommen gerne wieder!
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias! Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Angebot im Hotel (die neu renovierten Zimmer, die Lage des Hotels, die Auswahl und der Geschmack der Speisen) gut gefallen haben und bedanken uns dafür, dass Sie sich Zeit für die Bewertung auf HolidayCheck genommen haben. Vielleicht darf man Sie bald wieder einmal hier, bei uns, im wanderbaren Mühlbach am Hochkönig begrüßen. Ihr Team vom Heinrichshof