Anita (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ausgesprochen gutes Preis-Leistungsverhältnis

Das Hotel Heinrichshof ist ein einfaches, aber gut gepflegtes Haus, genau wie wir es nach der Beschreibung des Reiseanbieters erwartet hatten.

• Die Zimmer und das Bad sind neu renoviert. Da wir zu viert ein Doppelzimmer mit Etagenbett für die Kinder bewohnt haben, war ich besonders froh über den Wäscheständer der in jeden Zimmer vorhanden war um so noch zb. Badesachen auf den Balkon trocknen zu können.

• Der zugewiesene Tisch war jederzeit, sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen liebevoll und ansprechend gedeckt. Hierbei möchte ich noch erwähnen, dass wir eine Gruppe von zwei Familien waren und wir unaufgefordert einen gemeinsamen Tisch bekammen, sowie zwei Zimmer nebeneinander. Auf dem Frühstücksbuffet wurde eine große Auswahl Speisen angeboten. Verschiedenste Sorten Brot, Wurst und Käse von guter Qualität, Marmelade uvm. und täglich wechselnd ein Zusatzangebot, wie Rührei, Pancakes oder ein Glas Sekt. Das Abendessen war immer frisch gekocht, abwechslungsreich und sehr gute regionale Hausmannskost. Suppe und Dessert wurden serviert, vom Hauptgericht und den Salaten konnte man sich vom Buffet nehmen, was und wieviel man wollte. Nachmittags gab es eine reichlich Auswahl an Kuchen auch in Buffetform.

• Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Schon bei der Ankunft hatte man den Eindruck herzlich willkommen zu sein. Wünsche und Fragen wurden jederzeit freundlich umgesetzt. Danke nochmal an alle für die nette Bedienung und das Engagement.

• Das Hotel liegt zentral in der Ortsmitte von Mühlbach. 2 min. vom Hotel entfernt gibt es ein Freibad, dass zwar klein, aber für eine kühle Abfrischung völlig ausreichend ist. In der näheren Umgebung gibt es viele Ausflugsziele und zahlreiche Bergtouren bzw. Wanderungen bieten für jeden Geschmack und jede Kondition das Richtige.

In der näheren Umgebung gibt es für Wanderurlauber und Aktivurlauber viele Möglichkeiten den Urlaub hier so richtig zu genießen.

Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Anita

Liebe Anita! Vielen, lieben Dank für die positive und äußerst ausführliche Bewertung und Beschreibung unseres Hotel und unserer Leistung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen und schönen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Lob an die Mitarbeiter leiten wir gern weiter. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie/ Freunde einmal wieder bei uns im Salzburger Land begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Heinrichshof Team