Der Heinrichshof macht insgesamt einen sehr guten Eindruck. Für Familien mit Kindern ist das Hotel ideal. Das Personal ist freundlich und unterstützt auch bei Sonderwünschen. Die all inclusive-Verpflegung ist perfekt für Familien. Von der Möglichkeit, sich beim Frühstück noch ein Brötchen einzupacken, haben wir täglich Gebrauch gemacht. Getränke sind von 7:00 bis 22:00 ausreichend zugänglich. Auch bei diesem Hotel gilt: Wer *** bucht, darf nicht *****+ erwarten.
Wir hatten 2 Zimmer und die waren tadellos. Alles war sauber und hat funktioniert.
Jede Familie hat ihren festen Tisch, der zu jeder Mahlzeit liebevoll eingedeckt ist. Mindestens 2 Gerichte gibt es jeden und Abend. Dazu mehrere Salate und frei kombinierbare Speisen. Geschmackvoll und völlig ausrechend. Auf Kinder wird liebevoll eingegangen.
Bei Fragen nach Ausflugszielen, nach Möglichkeiten bei Regen usw. wurden wir gut beraten.
Das Hotel liegt an der Hauptstraße, die durchs Tal führt. (Das ist nun mal so in einem Tal). Leider fahren die Fahrzeuge zu schnell und zu laut durch Mühlbach. Wenn zwischen 22 Uhr und 5 Uhr kein Auto fährt, ist es himmlich ruhig. Die Hotelumgebung ist super. Kinderspielplatz, Supermarkt, Schwimmbad, Café und mehr fußläufig zu erreichen. Die Umgebung des Hochkönig ist sowieso 1A.
Es gibt einen überdachten Außenbereich, der zum Verweilen einlädt. Spielplatz und Schwimmbad in der Nähe haben wir genutzt. Gleich am Haus beginnt der Wald. Es fährt ein Wanderbus zu bestimmten Haltepunkten. Auch mit dem Auto kann man sich gut bewegen und parken.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Wilfried |
Alter: | 71+ |
Lieber Wilfried! Schön zu hören, dass Ihr Euren Urlaub bei uns im Heinrichshof genossen habt und auch für die Vergabe aller Sonnenpunkte. Die Bewertung ist so ausführlich. Gern möchten wir uns für die Zeit, die Ihr Euch für die Bewertung auf holiday check genommen habt, recht herzlich bedanken. Nicht nur für uns ist Eure Meinung immer wieder ein ehrliches Feedback, auch für alle Gäste, die sich vor der Buchung über unser Haus informieren möchten, sind die Bewertungen serh wertvoll. Vielen Dank Euer Heinrichshof-Team