- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unsauber, Veraltete Einrichtung Tolles Skigebiet für Familien (viele blaue Pisten), tolle Erreichbarkeit, Skibus hält direkt vorm Haus, ab 06.Januar Pisten fast leer
Möblierung uralt, teilweise defekt und unsauber, Bad unhygienisch, überall Staubschichten, Teppichumrandung vom Bett kann man ohne Schuhe nicht betreten
Schlimmer als bei der Bundeswehr. Suppe am Tisch ok, Salatbuffet ok, zum Hauptgang musste man sich anstellen, und die "Herbergsmutter" klatschte dann das Essen auf den Teller. Küchenstil: Billiges Massen/Kantinenessen
Herbergsmutter war zwar stets freundlich, aber man musste nach jeglichen Standards fragen. Z.B. gekochtes Ei, süßem Brotaufstrich, Gurke, Tomate
Zentrale Lage im Ort, das war klasse, aber gegenüber eine Tanzbar mit lärmenden Gästen mitte in der Nacht
- Sport
Fitnessraum vorhanden, allerdings wurden wir nicht daraufhingewiesen
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Dirk |
Unser Haus ist ein familiäres Hotel mit rustikal eingerichteten Zimmer (wie im Katalog beschrieben). Wir sind stets bemüht uns um unsere Gäste zu kümmern und Ihnen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Gern hätten wir sofort gehandelt und die Beanstandungen umgesetzt, wenn wir noch während des Urlaubsaufenthaltes ein Feedback erhalten hätten.