Es ist ein sehr schönes neu renoviertes Haus, was den Charme von früher sehr gut mit der Moderne vereint. Ich fahre mindestens alle zwei Jahre nach Österreich, aber wenn dann nur hier her.
Es sind sehr bequeme Betten. Ich habe sehr gut geschlafen. Die Schränke sind schön groß um alle Sachen unter zu bekommen. Der Rest, wie Fernseher (ein LED ist drin) und so, war uninteressant, da ich zum Schlafen das Zimmer nutzte.
Sehr gut. Es wurde geschaut, welche Ausflüge für uns (was macht den Kindern in ihrem Alter Spaß) am Besten geeignet sind.
Bei einer Anreise mit dem Auto ist man relativ schnell hier. Mit dem Flug über Salzburg natürlich noch schneller ;)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Hanno |
Lieber Hanno! Wir bedanken uns für die Vergabe aller Sonnenpunkte an unser Haus. Es ist schön zu hören, dass wir mit unserer Leistung, (nicht nur einmal) überzeugen konnten. Dadurch, dass hier in der Region, Sommer wie Winter, immer neue Attraktionen gerade für Familien und Kinder entstehen, gibt es fast jedes Jahr wieder etwas Tolles zum entdecken. Es freut mich schreiben zu dürfen, dass beim öffentlichen Gemeindespielplatz gleich hier um die Ecke, eine Umgestaltung mit neuen Spielgeräten geplant ist. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Ihr Heinrichshof Team