Ines (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 1 Woche • Winter
Immer wieder sehr gerne!

Kleines , sehr feines Familienhotel, mit besonders freundlichem Personal. Perfekt für einen Skiurlaub mit Freunden.

• Zimmer sind neu renoviert ( ca. 2-3 Jahre), funktional eingereichtet und mit Balkon. Auch das Bad hat alle erforderlichen Standards - WC, bodentiefe Dusche, Handtuchwärmer, Fön, Badhocker, Ablagen und ausreichend Haken

• Das Frühstücksbüffet war üppig und lecker präsentiert. Auch der Service von Sandra und Peter war perfekt. Abends wurde die Suppe in einer Terrine am Tisch serviert, ebenso die Nachspeise. Das Salatbüffet war mit mindestens 10 - 12 Salaten sehr großzügig und frisch. Die Auswahl an warmen Speisen war sehr abwechslungsreich und regional. Alles war heiß, hat sehr gut geschmeckt und wurde stets nachgelegt.

• Personal war immer sehr freundlich und hilfreich, wenn es z.B. um Fragen zu den Skipässen, zu Parkplätzen o. ä. ging. Auch konnten wir problemlos unsere Gruppe von 16 Personen zusammen im Restaurant platzieren. Perfekt!

• Mit dem Skibus erreicht man dieTalstation der Karbachalmbahn in ca. 5 min. Fussläufig außerdem ein Sparmarkt.

• Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ines

Liebe Ines! Es freut uns jedes Mal, wenn sich unsere Gäste die Zeit nehmen und eine Bewertung bei holidaycheck schreiben. Es ist ein guter Orientierungspunkt für Urlaubssuchende und ein Orientierungshilfe ebenso für uns als Gastgeber. Gerne leiten wir das das Lob an alle Mitarbeiter weiter. Es freut uns sehr zu hören, dass der Urlaub mit Deiner Familie und Deinen Freunden ein rundum schöner Urlaub war. Bis zum nächsten Winter :-) Herzliche Grüße Dein Team vom Heinrichshof