Wir sind sehr freundlich empfangen worden und konnten mit jedem Anliegen zur Chefin oder den Mitarbeitern des Hotels gehen nicht ein einziges Mal eine unfreundliche Antwort. Außerdem gab es viele schöne Wandertips. Die Zimmer sind sauber und schick. Und das Essen war gut und ausreichend. Wir hatten AI Ein super Preis Leistungsverhältnis
Die Zimmer sind schick und sehr sauber Wenn man ein Zimmer zur Straße hat kann man trotzdem gut schlafen der Straßenverkehr lässt ab 21 Uhr sehr nach und auch die Kirche läutet nicht nachts
Es gab jeden Tag ein andere Auswahl und wenn jemand einen Wunsch gehabt hat wurde dieser umgesetzt
Wir hatten eine Anfahrt von 7 Stunden Ausflugsziele gibt es reichlich
Eine Sauna und Infrarot Kabine sind vorhanden
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela! Wir freuen uns über die tolle Bewertung und Dein Feedback über unser Haus. Schön, dass es Dir bei uns gefallen hat. Das Lob an die Mitarbeiter leite ich gern weiter und sende auf diesem Wege herzliche Grüße aus Mühlbach am Hochkönig zu Dir. Vielleicht dürfen wir Dich und Deine Familie ein nächsten Mal wieder im Heinrichshof begrüßen und herzlich Willkommen heißen. Dein Team vom Heinrichshof