Petra & Andreas (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr weiter zu empfehlen 😀

Tolles, kleines, familiär geführtes Hotel mit ausreichend, kostenlosen Parkplätzen. Liegt in einem Tal mit schöner Aussicht auf die Berge zu allen Seiten. Viele tolle Wanderwege starten direkt vor dem Hotel. Weitere Startpunkte für Wanderungen sind mit dem Wanderbus gut erreichbar.

• Gemütliches Zimmer mit Balkon. Gute Betten. Kleines, sauberes Badezimmer. Alles sehr sauber.

• Zwei Speiseräume, beide sehr schön und sauber. Wir bekamen einen festen Tisch für die gesamte Zeit unseres Aufenthaltes. Es gab immer ein leckeres Frühstücksbuffet. Wir hatten AI gebucht und konnten uns vom Frühstück ein Lunchpaket zusammen stellen. Kaffee, Tee, Softgetränke, Wein, Bier und fünf verschiedene Spirituosen gab es im AI Programm von 10.00 Uhr bis 22.00 Uhr. Alle Getränke durfte man jederzeit draußen, im kleinen Aufenthaltsraum UND auch im Zimmer und auf dem Balkon genießen. Zum Abendessen wurde die Suppe und das Dessert an den Tisch gebracht. Salat und Hauptgericht standen als Buffet zur Verfügung. Das Essen war immer super lecker.

• Sehr, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter im Hotel. Es lagen viele Prospekte und Karten für Aktivitäten in der Umgebung bereit und man konnte sich mit Hilfe der Mitarbeiter schnell orientieren, um einen ereignisreichen Urlaub zu erleben.

• Vom Hotel aus schöne Aussicht auf den Hochkönig. Supermarkt schnell zu Fuß erreichbar. Wanderbus Haltestelle gleich nebenan.

Es gab einen kleinen Aufenthaltsraum. Und eine Sauna war vorhanden, sowie für Wintersportler einen Skikeller. Das wurde von uns nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Petra & Andreas

Liebe Petra, lieber Andreas! Schön, dass Euch der Urlaub bei uns im Heinrichshof gefallen hat. Wir freuen uns, dass Ihr Euch Zeit genommen habt und auf dieser Plattform das Leistungspaket und auch das Hotel näher beschrieben habt. Das hilft weiteren Gästen, sich ein Bild vom Heinrichshof zu machen. Das Lob über die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter leiten wir gern weiter. :-) Herzliche Grüße Ihr Team vom Heinrichshof