- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten eine Woche Urlaub in dem Hotel Heinrichshof. Das Essen war sehr gut, Kaffee und frischen Kuchen am Nachmittag, Abends tolle frische Salate. Maria hat sich sehr viel Mühe gegeben. Nur die Zimmer waren sehr einfach , ein neuer Anstrich würde alles schöner machen und das Badezimmer war sehr schlecht. Keine Haken um einmal etwas aufzuhängen. Aber es war trotzdem ein schöner Urlaub. Es ist aber kein 3 Sterne Hotel.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Annelie |
Wir bedanken uns für die Bewertung unseres Hotels und die damit verbundene Mühe, die Sie sich gemacht haben. Wir haben Ihre Anregung, im Bad mehr Möglichkeiten zu schaffen, um Handtücher aufhängen zu können gleich umgesetzt und noch weitere Haken montiert. Wir freuen uns darüber, dass Ihnen das Essen so gut geschmeckt hat und das Sie mit dem Service sehr zufrieden waren. Wir sind sehr bemüht unseren Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Wir bitten um Verständnis, dass die bauliche Grundsubstanz (wie zum Beispiel die größe der Zimmer und des Bades) nicht so leicht geändert werden kann. Das Hotelmanagement.