einfaliches, sauberes und sehr gemütliches hotel. zwei mal die woche sauna fazit: wir hatten das vergnügen im heinrichshof bei maria eine woche winterurlaub machen zu dürfen. ich habe vier kilo zugenommen, weil ich die finger nicht von dem leckern essen lassen konnte.nebenbei war das skigebiet extra klasse, über 200 km abfahrten. ein schönes gemütliches familienhotel, wo kinder sehr willkommen sind. selbst haustiere waren kein problem. das komplette personal war sehr freundlich, man war gast und ein bißchen zuhause. das preis leistungs verhätniß war xxxxl megagut. super geheimtip, wir fahren nächstes jahr ganz bestimmt wieder hin. danke maria ,das war ein schöner urlaub
typisch österreichisch, klein aber fein. balkon und tv. für uns ausreichend, weil gut
landestypische österreichische küche. sehr lecker (hausnammskost) buffetform. suppe, salat(buffet) hauptgang (so oft man wollte) nachspeise. zum essen alle getränke frei (außer schnaps) alkoholfreie getränke den ganzen tag frei preise für bier schnaps und wein ehr billig abends saß man im speisesaal bei einem bier oder wein, wie in einer bodega
in punkto service gibt es keine beanstandung. die chefin "Maria" konnte man zu jeder tages und nachtzeit ansprechen, man wurde promt geholfen. extra wünsche wurden soweit wie möglich erledigt. zimmer und hotel waren sehr sauber man hatte immer ein offens ohr für den gast, und genügend zeit für ein gespräch und mehr
hotel liegt im ortskern, ca. 800 meter zur gondel. skibusse fahren morgens und ab mittag regelmäßig. zum hotel kann man einen skiweg fahren, fast bis in den keller
- Sport
| Infos zur Reise | |