Danny (46-50)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub!! Wir kommen wieder

Schönes Hotel im Herzen von Mühlbach direkt an der Dorfstraße. Auf dem Balkon kann es schonmal etwas lauter werden durch den Verkehr. Aber wenn man das Fenster schließt ist es ruhig. Unser Zimmer war schön groß und sauber. Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche offen. Auch waren unsere zwei Hunde überhaupt gar kein Problem. Sie durften uns sogar zum Essen begleiten.

• Schon groß und sauber. Betten hervorragend.

• Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche offen. Getränke standen von 10-22uhr bereit.

• Super nettes Personal.

• Lage direkt in der Dorfmitte. Die Bushaltestelle ist gegenüber. Alle Geschäfte/Restaurants sind fußläufig erreichbar.

Im Hotel befindet sich eine Sauna. Vom Hotel aus gehen viele Wanderwege ab. Auch die nächste Bergbahn ist zu Fuß gut erreichbar.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Danny

Liebe Danny! Schön zu hören, dass Euch Euer Urlaub im Heinrichshof sehr gut gefallen hat. Wir danken für die durch und durch positive Bewertung unseres Hauses und würden uns freuen, Dich und Deine Familie bald wieder einmal hier bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße das gesamte Team vom Heinrichshof