Wer sich in Österrreich wohl fühlt und den Charakter (Charme!) des Landes mag, ist hier genau richtig aufgehoben. Das Hotel ist einfach, aber lässt im Grunde keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl und aufgehoben gefühlt, auch, wenn nicht jedes Handtuch zu dem Anderen passt. Das Light-All-In war für uns absolut perfekt, weil wir quasi den ganzen Tag versorgt waren und das Preis-Leistungsverhältnis wirkich passte. Zu den Gästen, die sich im gleichen Zeitraum mit uns dort aufhielten können wir nur positives sagen. Es war sehr familiär und nicht so anonym, wie in manch anderem Hotel. Resümee: Es war toll.- Liebe Maria (gute Seele de Hotels), wir bedanken uns ganz herzlich für den tollen Urlaub bei Dir!
Zweckmäßig und einfach ausgestattet und dem Preis mehr als angemessen. Wer hier First-Class Ambiente erwartet, ist hier nicht richtig. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt!
HIer bleibt nur zu sagen, dass wir uns auf "gutbürgerliche" Küche vorbereitet haben und nicht enttäuscht wurden. Sicherlich wäre eine größere Auswahl an Belägen zum Frühstück wünschenswert, aber es ist mehr als ausreichend gewesen und für jeden Geschmack etwas dabei. Hervorheben möchten wir noch die Möglichkeit, sich ein Lunchpaket zusammen zu stellen..wir haben diese genutzt und hierdurch mit Sicherheit einige Euros auf der Hütte gespart ;-)
Wir haben keinen Grund, etwas zu bemängeln, zumal ich Vegetarier bin und dies auf liebe Art berücksichtigt wurde. Außerdem hatte ich während unseres Aufenthaltes Geburtstag und wurde mit einem kleinem Präsent auf unserem Zimmer überrascht...und hatte einen geschmückten Tisch zum Abendessen! Unser Zimmer war während des gesamten Aufenthaltes sauber und auch die übrigen Räumlichkeiten wirkten gepflegt und sauber.
Ohne Worte! Oder doch: Wunderschönes Skigebiet! Hotel im Ortskern, Skibus vor der Haustür! 2 Stationen zur Talstation! Skiweg bis zur Hintertür! Perfekt!!!! ...Hinweis für Mitbürger, die sich vom "Lärm" der Straße oder des Mühlbachs gestört fühlen...zieht auf einen Hang, aber beschwert euch nicht, wenn ihr weite Wege in Kauf nehmen müsst! ;-)
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |