Dem Hotel merkt man an, das es ein wenig in die Jahre gekommen ist das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Das Bad war klein, aber sauber. Für den Balkon hätte ich mir Stühle gewünscht. das Essen war klasse ! Maria hat jeden Nachmittag leckeren Kuchen zum Kaffee bereitgestellt - auch für die "Zuspätkommer". Zum Abend gab es immer ein leckeres Gericht mit Fleisch. Alle wurden satt und haben sich wohlgefühlt ! Die Gäste waren überwiegend älter - aber munter und aufgeschlossen. das Preis-Leistungsverhältnis war völlig in Ordnung wir hatten Bilderbuchwetter - Ende Mai scheint eine gute Reisezeit zu sein. Allerdings war der Wanderbus noch nicht in Betrieb und viele Hütten unterwegs ebenfalls noch geschlossen Laßt euch von Heinrich einen Wanderstock zaubern: auch bei allzu neugierigen Viehchern vielseitig einsetzbar !!!!!
Das Zimmer war sauber; das Bad klein, aber sauber. Auf dem Zimmer gibt es kein Telefon
Das Frühstück war gut - die Wurstwaren und das Brot schmeckten super lecker. Das Fleisch zum Abendessen war ebenfalls ausgesprochen lecker
Man war jederzeit bemüht, evtl. Wünsche zu erfüllen. Das Personal war sehr zuvorkommend. Maria ist eine sehr aufmerksame Gastgeberin - wir haben uns rundherum wohlgefühlt !
das Hotel liegt zentral an der Hauptstrasse man kann vom Hotel aus loswandern - und steht gleich am Berg ! mit dem eigenen PKW kommt man von dort aus schnell überall hin. Für den kleinen Einkauf zwischendurch ist man im Umkreis von 100 m bestens versorgt
- Wellness
- Sport