Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und es wird darauf geachtet, dass alles gepflegt wird. Es spricht alle Arten von Gästen an - von der Familie mit Kleinkindern bis zu den Senioren. Die Betreiber Michael und Tiziana Tsakiris sprechen perfekt deutsch und jeder Gast wird mit seinem Vornamen angesprochen. Das Hotel ist für Leute das richtige, die die Massenunterkünfte meiden wollen und ein ruhige Atmosphäre lieben. Die ganze Familie (3 Generationen von den Großeltern bis zu den Enkelinnen) kümmern sich um die Gäste.
Das Apartment wird in der Woche zwei Mal gereinigt und die Handtücher getauscht. Es gibt einen Flachbildfernseher, den wir nie benutzt haben. Zusätzliche Badetücher können ausgeliehen werden. Das Bad enthält keinen Fön, kann aber ausgeliehen werden. Das Hotel ist ca. 8 Jahre alt. Die Ausstattung ist o.k. Es gibt wohl verschiedene Zimmergrößen. Bei unserem hätte auch eine 3. Person im Wohn-/Küchenbereich noch schlafen können. Das Hotel ist ruhig. Es gab nie irgendeine nächtliche Lärmbelästigung. Die Betten waren gut, wir haben gut geschlafen.
Die Köchin Irini zaubert die besten Vorspeisen und Gerichte. Das Essen ist authentisch griechisch. Der Chef Michael ist für die Grillgerichte zuständig. Es gibt nur frisch zubereitete Speisen und kein Buffet. Die Stimmung nach dem Essen an der Bar ist hervorragend. Es finden sich nette Bekanntschaften, es wird gelacht und auch gesungen zu griechischer Musik. Wobei Michael mit seiner sonoren Bassstimme besonders hervorsticht. Die Preise für Essen und Getränke sind angemessen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Im Hotelbetrieb sind 3 Generation einbezogen: Großeltern, Eltern und Kinder. Wir haben in keinem unserer bisherigen Reisen eine solche ehrliche und offene Freundlichkeit und Herzlichkeit erfahren. Das gleiche gilt auch für das Personal. Antonio kümmert sich um den Service und ist die Personifizierte gute Laune. Er hat immer einen guten Spruch auf den Lippen ist kompetent und empfiehlt die Spezialitäten des Tages.