Jessica (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Perfekt! Klare Weiterempfehlung!

Sehr schöne & idyllische Anlage mit tollem Ausblick, total herzliche Gastgeber und ein sehr leckeres Abendessen. Es hätte nicht besser sein können. Wir kommen wieder!

• Einfache Ausstattung, mit allem was man braucht, uns hat es an nichts gefehlt. Großes Apartment, wir hatten als Familie mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern jede Menge Platz und eine große Terrasse. Die Apartments waren sehr sauber.

• Sehr sehr gutes Abendessen, wir haben uns jeden Tag wieder darauf gefreut. Vor dem Urlaub war unser Plan eigentlich, dass wir abends länger unterwegs sind und oftmals auswärts essen, aber das hat sich schnell geändert, das Essen dort war ab Tag 1 so lecker, dass wir täglich in der Anlage zu Abend gegessen haben. Täglich wechselnde Tagesgerichte und wenn man frischen Fisch oder andere Wünsche hat, kann man das morgens vorbestellen. Ausgezeichnet!!

• Der Service wird hier groß geschrieben, ein großes Dankeschön deshalb hier noch einmal an die komplette Gastgeber-Familie und die Mitarbeiter. Familiär & herzlich, wir haben uns von Anfang bis Ende immer sehr willkommen gefühlt, auch für unsere Kinder war es dort perfekt.

• Schöne ruhige Lage, abseits vom Tourismus mit tollem Ausblick. Mit dem Auto ist man schnell am Strand und auch Ausflugsziele in alle Richtungen sind sehr gut erreichbar. Der Flughafen ist nur 12km entfernt, wir sind deshalb auch entspannt mit dem Taxi zum Hotel gefahren, die Kosten liegen bei ca. 32€. Rhodos-Stadt erreicht man schon nach 8km. Ein Mietwagen wird benötigt, diesen haben wir ganz bequem über die Gastgeber reserviert und dies vorher schon per Mail angekündigt, lief alles einfach und reibungslos.

Sehr schöne saubere Anlage mit Pool, Kinderpool, Spielhaus, Restaurant und Bar. Tagsüber absolut idyllisch und entspannt, auch Essen, Eis, Getränke usw. durchgehend erhältlich und am Abend eine tolle Atmosphäre an der Bar. Wir saßen abends länger beim Abendessen und haben danach an der Bar noch etwas getrunken, die Kinder sind im Garten rumgeflitzt und die Stimmung war super. Wir haben keine Unterhaltungsshow vermisst, im Gegenteil, es waren sehr schöne Abende dort. Auch abends ein toller Ausblick und nicht zu vergessen, der Sonnenuntergang.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Jessica