Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Zum 2. Mal und immer wieder! TopHotel!

Super schönes Hotel mit griechischem Flair. Kein Touri-Bunker mit Massenabfertigung. Familiäres Hotel mit ca. 30 Zimmern. Wir waren das zweite Mal auf Rhodos und auch das zweite Mal in diesem Hotel - wir werden sicherlich auch ein drittes und viertes Mal kommen! Im Bereich der Rezeption gibt es W-LAN. Gästedusche ist vorhanden, falls man am Abreisetag erst abends fliegt kann man vor dem Flug noch einmal duschen bzw. sich umziehen und frisch machen. Dieses Hotel hat auf jedenfall die Auszeichnung Top-Hotel verdient!!! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist top! Man sollte sich aber auf jedenfall einen Mietwagen oder Roller buchen.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon, schön groß und sauber. Vorteil: ein größerer Kühlschrank und eine kleine Küchenzeile mit Spülbecken und Herdplatte. Es gibt ein deutsches TV-Programm auf dem Zimmer. Teilweise RTL oder ZDF.

• Zum Frühstück: Es wird Weißbrot, Erdbeer- und Aprikosenmarmelade, gekochtes Ei, Orangensaft, und einen Teller mit Käse/Wurst von dem lieben Antonio an den Tisch gebracht. Der Kaffee schmeckt lecker, selbst als nicht-Kaffee-Liebhaber habe ich ihn gerne getrunken. Man kann sich z.B. Rührei mit Speck oder ohne - oder mit Gemüse gegen Aufpreis dazubestellen, dies wird dann extra frisch zubereitet - sehr zu empfehlen!! :) Die Familien, die auch in diesem Hotel waren, haben sich im nahegelegenen Supermarkt Nutella, Müsli oder frisches Gemüse dazugekauft und mit zum Frühstück genommen - diese Möglichkeit gibt es auch, was wir sehr schön fanden. Abendessen: Wir hatten nur Frühstück gebucht. Wir haben aber oft im Hotel gegessen. Der griechische Salat als Vorspeise ist ein Traum. Es gibt täglich variierende landestypische Gerichte z.B. gefülltes Gemüse, Gegrilltes oder Fisch. Wirklich sehr lecker - ich vermisse den griechischen Salat :(

• Man kann es sich nicht besser wünschen :) ganz ganz ganz liebe und symphatische Familie. Sie haben sich sogar noch an uns erinnert und unsere Namen gewusst, beeindruckend bei so vielen Gästen im Jahr ;-)

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einem Berg, daher ist ein Mietwagen oder Roller eigentlich notwendig. Vom Hotel aus hat man einen schönen Ausblick auf das Meer. Mit dem Auto sind es ca. 5-10 Minuten bis zum nächsten Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls ca. 5 Minuten mit dem Auto entfernt (Lidl, griechischer Supermarkt "Nanou"). Die Orte Rhodos und Kalithea sind nicht weit entfernt.

Es gibt einen kleinen Pool zum Plantschen für Kleinkinder und einen größeren Pool. Für die Menge an Gästen ausreichend. Wir haben bis auf einmal (weil an diesem Tag ziemlich viele Neuanreisende kamen) keine Liege bekommen und uns dann auf den Rasen gelegt, war aber auch schön ;-)

Preis-Leistung