Wir kommen seit ca. 10 Jahren jedes Jahr einmal. Mal im Winter, mal im Sommer und oft über Ostern. Angenehme persönliche Atmosphäre. Es gibt jetzt neue Matratzen, damit ist Schlaf jetzt viel erholsamer. Das Frühstücksbüffet hat sich im Laufe der Jahre sehr gemausert. Das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten schon viele verschiedene Zimmer in dem Hotel. Immer alle picobello sauber und die Bäder immer wieder anders, schön, sauber, mal groß und mal klein.
Immer sauber. Zweckmäßig eingerichtet. Einfache aber gute Holzmöbel. Und wie bereits erwähnt, jetzt auch bessere Matratzen.
Kochen können sie auch super.
Super nettes Personal. Der eine kleine Kellner ist immer total lustig. Er hat immer ein nettes Wort dabei.
Im Winter ist das Helena von seiner Lage her unschlagbar. Direkt an den kleineren Familienliften gelegen. Und die die größeren Skigebiete kommt man mit guter Kondition zu Fuß oder mit dem Skibus oder dem hoteleigenen Shuttle. Im Sommer ist Romytnice ein guter Ausgangspunkt zum Wandern bzw für Ausflüge in die Umgebung. (Liberec, Harrachov, Adrspacher Felsen usw)
Beschäftigen muss man sich schon allein können. Da gibt es kaum Angebote. Wir kennen nur die geführten Tagestouren im Sommer. Allerdings machen die super tolle Silvesterfeiern.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Vorname: | Susanne |