Hendrik (31-35)
Verreist als Freunde • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Ein unvergesslicher Aufenthalt!

Die Erwartungen an die Unterkunft wurden komplett übertroffen. Von der ersten Minute an fühlten wir uns wohl - es war fast ein familiäres Miteinander, das man sonst vergeblich sucht. Wir haben tolle Gäste kennengelernt und unterhaltsame Stunden auf der gemütlichen Terrasse verbracht. Mario und Gerd haben sich hervorragend um das Wohl aller Gäste gekümmert, waren stets hilfsbereit und gaben gute Tips für den Aufenthalt auf Rhodos. Besonders gut gefallen hat uns der gemeinschaftliche Grillabend!

• Die Zimmer sind einfach, aber völlig ausreichend ausgestattet und werden täglich gereinigt. Der Balkon ist groß genug um mit vier Erwachsenen gemütlich Platz zu nehmen.

• Das Frühstücksbüffet war ausreichend und immer reichlich vorhanden. Auf Wünsche wurde eingegangen. Besonders gut gefallen hat der Grillabend in geselliger Runde mit passendem Bier, Ouzo und Souma. :-) Empfehlenswert ist an dieser Stelle übrigens ein Besuch bei Theo. Fischfans werden die gemütliche Taverne lieben!

• Gerd und Mario waren stets hilfsbereit und haben bei kleineren Mängeln (z.B. quietschende Tür) sofort gehandelt und diese abgestellt.

• Das Hotel ist ruhig auf einem Hügel gelegen, ganz ohne Straßenlärm. Ein Mietwagen ist empfehlenswert, um schnell an die schönsten Ecken Rhodos' zu kommen. Zum Strand sind es zu Fuß 20 bis 30 Minuten, in den Ort fünf Minuten.

Der Pool ist sehr sauber und ausreichend groß zum Schwimmen. Liegen und Sonnenschirme stehen frei zur Verfügung. Die Außenanlage ist sehr gepflegt und herrlich grün mit duftenden Blumen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2016