Auf Rhodos angekommen, meinte der Busfahrer man bräuchte einen Helikopter um das Hotel zu erreichen. Wir dachten uns Hmm mal Sehen wo das liegt und fragten warum. Der Busfahrer lachte und meinte das Hotel liegt auf einem Berg mit engen Straßen. Wir staunten nicht schlecht wie der Busfahrer los fuhr. Ein richtiger Abenteuer Trip per Bustransfer, ohne Rücksicht auf Verkehrsschilder. Am Hotel angekommen fing der Urlaub sofort an. Die Betreiber Gerd und Mario kamen sofort auf uns zu und begrüßten uns. Sehr Nett und Hilfsbereit. Nach dem Einchecken beantworteten Sie all unsere Fragen und standen uns immer bei Seite. Am selben Tag noch sind wir zu Fuß in die Stadt. Und fanden alles vor Ort was man benötigt. Wir sind aber nur einmal zu Fuß wieder ins Hotel. Der Berganstieg ist doch recht anstrengend bei über 30 grad Hitze. Am zweiten Tag haben wir uns dann ein Auto gemietet. Das Hotel ist zu 100% zu empfehlen für alle die Erholung suchen und brauchen. Das Zimmer war völlig ausreichend für uns. Das einzige was mir ein bisschen gefehlt hat, es gibt kein Fernseher bzw. Radio auf dem Zimmer. Aber dafür ist man ja im Urlaub. Ein Dankeschön auch an die Reinigungskraft, die Täglich mit sehr viel Mühe sich durch die Zimmern gearbeitet hat. Die Preise für Essen und Getränke sind In Ordnung. Wir fanden den Urlaub sehr schön und sind nicht abgeneigt, wieder hierher zu kommen.
Sehr Nett und Hilfsbereit. Wurde sich um alles gekümmert, selbst mit dem Mietfahrzeug standen Gerd und Mario uns zur Seite.
Da das Hotel etwas abseits vom Schuss ist, empfehle ich ein Mietfahrzeug. Mit dem Auto ist alles zügig zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Heiko |