Wenn man ein einfaches Hotel sucht, das außerdem ruhig liegt, ist man hier richtig. Wenn die persönliche, super nette, immer-für-einen-da-Betreuung mehr wert ist als bombastische 4-Sterne-Einrichtung, ist in diesem Hotel gut aufgehoben.
Einfach, aber alles da, was man braucht. Nur der Fön hat gefehlt. Wir haben aber nicht danach gefragt. Sehr wahrscheinlich hätten wir einen von Gerd bekommen. Die Matratzen waren gut. Der Garten wird mit Liebe gepflegt.
Im Ort Afandou ist genug gute Gastronomie vorhanden. Wenn man im Hotel bleiben will, gibt es auch da die Möglichkeit, kleine Speisen zu bestellen.
Gerd war immer für uns da. Problemlos, super nett. Allein deshalb lohnt sich das Wiederkommen
Wenn man laufen will: zum Strand sind es ca. 25-30 Minuten. Runter kein Problem. Hoch ist schon sportlich. Viele fahren aber mit dem Auto zum Strand. Zum Ortsmittelpunkt sind es ca. 10-15 Minuten. Man sollte für die zahlreichen Ausflugsziele schon ein Auto haben. Man kann aber auch mit dem Bus oder Schiff etliche Ziele anfahren.
Es gibt einen hoteleigenen Pool. Man kann mit den Katzen spielen ;)
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Günter |