Hotel im herzen von Visby. Von hier ist die gesamte Altstadt wie auch das Meer fussläufig zu erreichen. Historisches Gebäude mit Charme.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer ist sehr klein. Alles ist so historisch wie möglich gehalten. Es gibt einen kleinen Wandschrank (eigentlich ist er gross, aber nicht sehr tief. Unmöglich z.B. einen Koffer zu verstauen. Ein Koffer haben wir auf den Tisch gestellt, einer auf die Minibar. So hatten wir im Zimmer noch etwas Bewegungsfreiheit. Ein alter kleiner Flachbildfernseher, klein wie ein heutiger Computermonitor, befindet sich versteckt in einem Holzschrank. Im Zimmer gibt es Wasser. Die Minibar ist kostenpflichtig. Das Bad ist eher altmodisch, aber sehr gut in Schuss. Es gibt Ritualsprodukte.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Das Frühstücksbuffet ist eher klein. Es ist beengt. Das Angebot aber in Ordnung. Es gibt selbstgebackenes Brot und Kuchen und selbstgemachtes Müesli. Den Tisch räumt man selber ab.
Das Personal ist freundlich-bestimmt. Wir sind spät angereist (die Fähre hat Visby um 00.00 erreicht. Somit sind wir erst rund 30min später im Hotel eingetroffen. Der Nachteingang war uns bekannt. Am nächsten Morgen sind wir zum Frühstück und hatten bereits Teller und besteck in der Hand. So wurden wir abgefangen und zur Rezeption zitiert, da wir ja mit dem Auto angereist seien, und der Parkplatz kosten würde, müssen wir das Parkticket im Auto hinterlegen. Haben wir ja auch gerne gemacht, aber man hätte uns auch fragen können, ob wir nach dem Frühstück, 15min später, schnell an der Rezeption vorbei kommen könnten, statt uns mit Teller und Besteck dorthin zu zitieren.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Umbedingt die Gratisfähre im Norden von Gotland nach Fårö nehmen. Genug Fahrzeiten für Umwege zu sehenswerten Spots einplanen.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel unbedingt durch das Norderport anfahren! Das Hotel bietet Parkplätze. Im Mai kosten diese bereits 270SEK pro Nacht, sind also relativ teuer. Dies ist der Hauptsaisonpreis, obwohl auf der Insel im Mai noch vieles geschlossen ist.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.