Nicole (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Gut aber kein Geheimtipp

- Hotel ist ok, aber nicht mehr. Ich hatte bei einer Bewertung von einem Geheimtipp gelesen und dies ist es bestimmt nicht. - Preislich völlig ok. -Unbedingt ein Zimmer in einer höheren Etage verlangen. Wir hatten das Zimmer 303 im Erdgeschoss und da spürte man jede einzelne unterirdische Metro. Ausserdem fliessten an unserem Zimmer alle Wasserleitungen von den oberen Etagen vorbei. Somit raschelte es ständig durch das Wasser. Das Hotel ist im allgemeinen ok, sofern man nicht zu hohe Erwartungen hat. Preis/Leistung stimmt ebenfalls bestens.

• - keine Deutschen TV Sender - hat ein rollstuhlgängiges Zimmer -Unbedingt ein Zimmer in einer höheren Etage verlangen. Wir hatten das Zimmer 303 im Erdgeschoss und da spürte man jede einzelne unterirdische Metro. Ausserdem fliessten an unserem Zimmer alle Wasserleitungen von den oberen Etagen vorbei. Somit raschelte es ständig durch das Wasser.

• Gut
  • - keine Deutschkenntnisse - Zimmer waren sehr sauber - Internet im Hotel auf Anfrage , 30 min für 7 Euro

• Gut
  • - Die Metro ist etwa 200 m entfernt. Sehr gut gelegen. - Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse, daher ist es sehr ruhig. - Mit dem Taxi vom Gare de l'est etwa 8 min, Kosten ca. 18 Euro.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife