Wir waren in der dazu gehörigen Ferienwohnungsanlage untergebracht.Hier wurde auch jeden Tag sauber gemacht.Zu unserer Zeit waren nur deutsche Gäste da.Von jung bis alt.Wir wohnten oben und hatten daher auch Meerblick. Im September war es sehr schön. Wir hatten nur schönes Wetter. Das Meer war noch 28 Grad warm. Wir haben uns ein Auto gemietet und das Hinterland erkundet:das Epirusgebirge ist sehr beeindruckend. Besonders gefallen hat uns die Vikosschlucht. Es gab auch Ausgrabungen,unter anderem das älteste Amphytheater Griechenlands.
Die Ferienwohnungen sind noch ziemlich neu. Jedes Appartment hat zwei Balkone mit Markisen. Vor dem Haus gibt es auch noch eine Terasse. Die Türen haben alle Fliegengitter und auf dem Balkon gibt es Wäscheleinen mit Klammern.
Wir haben nur griechisch gegessen und ziemlich viel von der Speisekarte ausprobiert. Das ist das Tolle, das man immer nach Karte essen kann. Aber auch die täglich angebotenen Speisen waren super. Beim Früstück kann ich nur die tollen Sesambrötchen loben. So leckeres Früstück sind wir von anderen Griechenlandurlauben nicht gewohnt.
Das Personal ist sehr freundlich. Alle sprechen deutsch. In der Ferienanlage wurde man zu jeder Mahlzeit abgeholt und auch wieder zurück gebracht.In vierzehn Tagen gibt es einen Grillabend. Es gab so reichlich, daß sich die Tische bogen.Die Ausflüge vom Haus sind auch toll.Man fühlt sich gut umsorgt:als wir von unserem Ausflug nach Antipaxos zu spät zurück kamen, hatte Lakki schon bei der Hafenbehörde angerufen und sich nach unserem Verbleib erkundigt.
Ich war sehr überrascht über das schöne Hinterland. Der Strand war fast überall sehr schön. Uns gefiel es sehr gut am Strand unterhalb unserer Ferienwohnung. Da kosteten noch nicht mal die Liegen etwas.Ansonsten gab es auf einem Ausflug nach Antipaxos den Karibikstrand schlechthin.:Vrika. Kann man sich im Internet anschauen.
Es gibt keinen Pool. Hab ich aber auch nicht vermisst. Ich gehe sowieso nie in den Pool. Die Strände sind alle schön und sauber und das Wasser im Meer hatte im September noch 28 Grad.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Angelika |