- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als 11-köpfige Frauen-Reisegruppe haben wir im Hotel Hellas einen einwöchigen Urlaub der Superlative verbracht. Das überaus gastfreundliche und sehr gut deutsch sprechende Team der Familie T. hat uns in jeder Hinsicht verwöhnt und uns alle Wünsche von den Augen abgelesen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sensationell! Es fing mit dem reichhaltigen Frühstücksbuffett an und hörte mit den speziell für unsere Gruppe gemixten Coctails nach Sonnenuntergang auf! Das einmalig schmackhafte Abendessen a la Carte (in der HP enthalten) wurde jeden Abend noch zusätzlich mit täglich wechselnden Vorspeisentellern erweitert. Leider konnten wir nicht alle Gerichte der Karte in der einen Urlaubswoche probieren! Uns wurden anstelle der gebuchten DZ sogar sehr schöne und große Appartements zur Verfügung gestellt, die Sauberkeit ist im gesamten Hotel einwandfrei. Das Ausflugsprogramm, welches zum größten Teil in dem mehr als günstigen Reisepreis enthalten war, hat uns die wunderbare Landschaft um Sivota näher gebracht. Mit Kostas, unserem sehr aufmerksamen "Reiseführer", durften wir eine abenteuerliche Flussbettwanderung durch den malerisch schön gelegenen Acheron erleben und haben die beeindruckenden Meteora Klöster bei Kalambaka (Unesco Weltkulturerbe) besichtigt . Hervorzuheben ist auch der kostenlose Shuttledienst zu den Stränden oder in die nahe gelegenen Orte. Wir konnten alle Wünsche individuell besprechen und die Fahrer waren immer auf die Minute pünktlich! Die einzelnen Badebuchten bestechen durch überschaubare Größen, klares Wasser, nette und liebevoll gestaltete Gastronomiebereiche und guten Service. Weder hier noch im hübschen Hafenort Sivota herrscht Massentourismus, nirgendwo gibt es hässliche Hotelburgen. Sivota ist eingebettet in einer sehr grünen Landschaft, überrascht mit einer schönen Promenade, hübschen landestypischen (und auch chicen) Tavernen und ausgewählten Boutiquen. Hier macht das Bummeln Spaß! Die romantischen Sonnenuntergänge sind jedes Mal aufs Neue wieder gern gesehene Naturschauspiele... Wir hatten überaus viel Spaß in dieser Woche. Gäste und Personal wirken wie eine große harmonische Familie. Beidseitiger Kontakt ist schnell hergestellt. Wir haben uns bei unseren regelmäßigen Gruppenreisen noch nie so wohl gefühlt! Ein weiteres Highlight in unserer Woche war das Konzert einer Schüler-Bigband aus Deutschland, die regelmäßig im Hotel Hellas Station macht. Tolle, mitreißende Musik und alles aus nächster Nähe - wo gibt es das schon inklusive? Unser Fazit: Es war in allen Belangen ein Traumurlaub - HERZLICHEN DANK an das ganze Team!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut