Das Hotel Hellas ist ein schnuckeliges Familienhotel. Wir haben uns von der ersten Minute an wie unter Freunden gefühlt, da wir so herzlich begrüßt wurden. Es wird deutsch genauso gut wie griechisch gesprochen. Das Hotel ist sehr sauber. Jede Altersgruppe ist vorhanden. Acheronfluß ist ein muß, einfach wunderschön. Das Preisleistungsverhältnis vom Hotel ist top.
Zimmer und Bad sind neu renoviert und schön eingerichtet. Vorhanden sind Klimaanlage, TV, Kühlschrank, Safe und Haartrockner. Es gibt auch noch einen schönen Balkon.
Zum Frühstück und Abendessen sitzt man in der Gartenterasse. Das Essen ist einfach super, man kann ein Tagesgericht essen oder aus der Speisekarte eine Vorspeise und ein Hauptgericht wählen. Es ist für jeden etwas dabei einfach lecker. Die Waage hat das bestätigt
Die ganze Familie sowie die Angestellten sind sehr freundlich und aufmerksam. Für uns war Niko das Herz des Hauses, da er einen super Job macht. Die Zimmer werden immer supersauber gereinigt.
Das Hotel ist umgeben von einem schönen Garten in dem Zitronen- und Olivenbäume stehen. Es gibt einen kleinen schönen Strand in der Nähe, aber es ist kein Problem auch andere Strände zu erreichen, da man mit dem Hotelbus hingefahren und auch abgeholt wird. Abends kann man schön an der Hafenpromenade bummeln, dort gibt es auch Geschäfte zum einkaufen. Es werden auch Ausflüge angeboten, die man wahrnehmen sollte.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |