Lindy (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen irgendwann wieder.

Vielen Dank an Laki, Irina und den 2 Söhnen und der Tochter für den schönen Urlaub. Vielen Dank auch an Niko. Der Empfang am Hotel war sehr herzlich, wir wurden auch von Igoumenitsa von einem Fahrer abgeholt. Das Abendessen war sehr gut, man wurde richtig satt. Es gab fast immer, a la carte und ab und zu auch Buffet bzw. Grill. Das Apartement Cristina war sehr gut. Das Apartment ist einige Minuten MInuten vom Hotel entfernt und ist sehr gut zu Fuß erreichbar. Wir können es weiterhelfen.

• Das Zimmer wurde mit einer kleinen Küche, einem Badezimmer und einem kleinen Balkon, wo man die Möglichkeit hatte, Wäsche aufzuhängen, ausgestattet. Es wurde jeden Tag das Zimmer geputzt. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Am ersten Tag habe ich Fisch gegessen und ich habe Gyros gegessen. Wir waren sehr überrascht, dass es sehr köstlich war. Ich habe Spaghetti di mare und ich habe Spaghetti Bolognese gegessen. Es gab zu dem Essen eine kleine Vorspeise immer einen kleinen Salat. Das Essen war sehr sehr lecker und gut zubereitet. Die Atmosphäre war auch sehr gut.

• Das Personal ist sehr freundlich zu den Gäste umgegangen. Fragen haben sie alle gut beantwortet und wenn man eine Beschwerde hatte, dann haben sie es auch ernst genommen.

• Die Fahrt dauerte von Igoumenitsa zum Hotel Hellas circa 35 Min. Es ist noch zu erwähnen, dass das Hotel 2 Ausflugsziele umsonst angeboten hat. Die anderen Ausflüge wurden auch richtig gut organisiert und musste auch selber bezahlen.

• Gut

Dauer:1 Woche im Juli 2025