Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Kolonialer Blick auf die Ngong Hills

Gut

Bereits der Empfang in dem modernen Boutique-Hotel im grünen Stadtteil Karen war sehr herzlich. Diese gelebte Freundlichkeit des Personals bestand während des gesamten Aufenthaltes. Unser persönlicher Butler bot bei Bedarf einen unaufdringlich aufmerksamen Service. Die ausschließlich Suiten, im Obergeschoss mit fantastischer Terrassenaussicht auf die gepflegte Gartenanlage, waren mit 80 qm nicht nur angenehm groß, sondern auch geschmackvoll möbliert. Gern genossen wir die Annehmlichkeiten eines begehbaren Kleiderschrankes, einer frei stehenden Badewanne, der Regenwald-Dusche sowie die Pflegeprodukte der Hemingway-Collection. Selbstverständlich gab es einen Obstteller zur Begrüßung. Das kostenfrei vorgehaltene WiFi funktionierte auf unserem Zimmer 33 nur ausgesprochen langsam bis gar nicht; am tadellos sauberen Pool existierten zu unserer Zeit lediglich zehn stets besetzte Liegen. Die im Restaurant à la carte servierten Speisen zum Dinner überzeugten sowohl vom Auge als auch besonders vom Geschmack, während die Weinkarte etwas überteuert erschien. Als in jeder Hinsicht üppig darf das Frühstück mit seinen kaum zu bewältigenden Portionen, Eierspeisen in jeglicher denkbaren Zubereitung und frischen Obstsäften angesehen werden. Zwei kleine Anmerkungen zum Schluss: unaufgefordert unauffällig wurde unser von der Safari noch sehr staubiges Gepäck von außen gesäubert - jedoch gewährte man uns trotz auf der SLH-Buchungsseite durchweg vorhandener Möglichkeit als Honoured-Members leider kein Room-Upgrade.

• Restaurant & Bars

• Service