Michael (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Henry Morgan 2007 - Party ohne Ende

Der Club wurde im Jahr 2007 neu renoviert, was man ihm äußerlich auch ansieht. Die Anlage ist sehr sauber und recht nett angelegt. Die Pools sind absolut in Ordnung und die Lage zum Stand ist optimal. Die Zimmer sind naja sagen wir einmal zweckmäßig eingerichtet, es ist ja ein Partyurlaub! Sie werden täglich gereinigt (das Putzpersonal ist sehr nett, es kommt auch gerne später wieder, wenn man noch schlafen möchte) und auch die Handtücher sind jeden Tag frisch. (sowohl die fürs Zimmer als auch die für den Pool) Einen Safe gibt es an der Rezeption, welcher auch gratis ist. Obwohl wir hatten unsere Handies etc... die ersten Tage im Zimmer offen herumliegen, und es ist von keinem etwas weggekommen. Wir haben 1 Woche auf Tunesien verbracht und diese hat sich auf jeden Fall gelohnt. Wer eine Woche Sommer, Sonne, Strand und Party haben will, der ist dort auf jeden Fall richtig! Seid euch aber im vorhinein im Klaren, was ihr gebucht habt! Es ist nämlich ein Partyurlaub und kein Urlaub zum relaxen! Ganz nebenbei, Ruhezeiten gibt es im Hotel nicht. Und sie haben noch einen ganz netten Service zu bieten: Sollte man Aufgrund des zu massigen Alkoholkonsums irgendwo im Club umfallen, was ja durchaus vorkommen könnte, bringt euch der Karl (nettester Türsteher ever) gerne auf euer Zimmer.

• Gut zu den Zimmer gibt es nicht wirklich viel zu sagen. Zweckmäßig eingerichtet (wir haben max. 5h am Tag im Zimmer verbracht), aber sauber und in Ordnung. Handtücher immer frisch, Bettbezüge werden auch mehr oder weniger regelmäßig gewechselt. Es gibt keinen Fön, keinen Safe im Zimmer (gratis an der Rezeption) und man braucht keinen Stromadapter.

• Es gibt ein großes Restaurant mit Terasse, in dem sowohl das Frühstück, das Mittagessen und das Abendessen stattfindet. Alles ist in Buffetform aufgebaut und es sollte wirklich für jeden etwas dabei sein. Es gibt jeden Tag frische Pizza und sofern es das Wetter zuläst (Wind) wird auf der Terasse frisch gegrillt, was auch sehr lecker ist. Einziger Nachteil, ein großteil des Essens ist lauwarm bis kalt, was uns aber nicht weiter gestört hat. Zu den Getränken: Sowohl der Vodka als auch der Gin sind ganz gut trinkbar (Gintonic wird mit richtigem Tonic gemischt). Beim Bier streiten sich die Geschmäker, soviel vorweg, mit einem österreichischen lässt es sich auf keinen Fall vergleichen. Den Boucha (eine Art Schnaps) mag man oder eben nicht. Weiters gibt es noch dieses, ich glaube es hieß, Ceradine, welches man ganz gut mit Cola mischen kann. Die Poolparties mit Sangria (oder so was ähnlichem) sind absolut der Hammer!!!

• Das gesamte Personal ist wirklich sehr bemüht. Von der Putzfrau bis zum Barchef sind wirklich alle nett und freundlich. Kleiner Tipp nebenbei: gegen ein kleines Trinkgeld werden einem die Wünsche zb an der Bar schon fast von den Lippen abgelesen. Deutsch und Französisch spricht unten fast jeder mit Englisch ist man sehr bald am Ende.

• Wir sind in Tunis gelandet, und hatten ca 20 - 30 min. Transferzeit. Wie schon gesagt, die Lage zum Strand ist top. Ausflugsmöglichkeiten kann man direkt im Hotel buchen z. B Quadfahren, Kameltour, Stadtausflug, etc... Preise sind leicht überhöht aber in Ordnung. 2h Quadtour inkl. Transfer, Getränke, etc. 35 € pro Person, ist aber wirklich zu empfehlen. Kleinere Einkäufe kann man direkt in den Hotelshops bzw. in den Shops vor dem Hotel durchführen, aber bitte auf jeden Fall handeln!!!

• Gut

Also sportlich ist sicher für jeden was dabei. Angefangen bei Aerobic über Volleyball, Fussball, Wasserball, airguitar contest .... es wird auf keinen Fall langweilig. Aja und das Animationsteam ist bei jedem "Blödsinn" dabei!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2007