- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Lasst euch nicht von der geilen Hotellbeschreibung der Henry Morgan Homepage täuschen. Henry Morgan Village ist nicht wie beschrieben renoviert worden, sondern wurde frei nach dem Motto viel Farbe verdeckt alles, überstrichen. !!Auch die Pflanzen!! Am Strand ist Vorsicht geboten, da sich verschiedenster Müll im Sand versteckt, zB. Nägel, Glasschärben, Kronkorken, um nur ein paar Dinge beim Namen zu nennen. Diese Mängel finde ich einfach schade, weil die strandnahe Lage des Clubs echt spitze wäre.Nun zu den im Club vorhandenen Souvenierladen. Man bekommt ja gesagt, man solle in den Geschäften unbedingt den Preis aushandeln. In diesem Souvenierladen wird man beim Versuch zu handeln gleich rausgeschmissen! Die Zimmer werden zwar täglich gereinigt, aber Freunde von uns hatten einen Floh im Bett, den ich mit eigenen Augen gesehen habe. Bäder habe ich in 2 Sterne- Clubs schon bessere gesehen. Das WC ist undicht und es stikt erbärmlich. Bei dem Versuch, das zu reklamieren wurde uns von Babsi der Animationsleitung erklärt, es ist immer so wenn es mal kurz regnet und man sollte sich nicht über alles beschweren da es ein 3 Sterne- Club sei und 95% der Besucher sind zufrieden. !! DANKE !! und hör dich besser um!! Achtung!! An den Fenstern lauern Spanner. Nicht aber Privatpersonen, sondern einheimisches Security- Personal. Die beiden Pools haben auch schon bessere Zeiten erlebt. Abgeplatzte Fliesen, großflächiger Schimmel in den Fugen, defekte Rutsche, wobei man die Rutsche selbst mit Wasser befeuchten musste, um ein einigermaßen schmerzfreies Rutschvergnügen zu haben. Speisen waren immer auf der kalten Seite, und nicht wirklich gut, wobei den österreichischen Chefkoch keine Schuld trifft, er hat wirklich alles gegeben. Einfach nur beschissenes Hilfspersonal und schlechte Lieferanten!! Doch uns wurde wiederum von Babsi erklärt, man sollte nicht auf der Terrasse speisen, denn wenn man im Speisesaal essen würde bleibt alles warm. !!Danke für den guten Tipp. Kaltes Essen erwärmt sich durch die Raumluft!!. !!Geile Theorie!! Auf den Getränken war meistens ein leichter Fettfilm an der Oberfläche zu sehen.!! Da wurde offensichtlich gründlich gewaschen!! lol.!!. Die Animation war einfach schlecht, unorganisiert und war eher auf Urlaub und zum sonnenbaden im Club. Ausflüge die angeboten wurden, konnten nicht gemacht werden und wären zeitlich kürzer, dafür teurer gewesen!! Hoffe ich konnte euch eure Entscheidug etwas erleichtern!!! Schönen Urlaub!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht