- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist eine "geschminkte Leiche"! Man kann es vielleicht kaum glauben, aber auch 22-jährige sind einen gewissen Comfort gewöhnt und erwarten diesen auch in einem (nicht ganz billigen) Urlaub!
Im WC noch Überreste vom Vorbewohner, Kakerlaken und Spinnen im Bad, schmutzige Bettwäsche und Handtücher, Müllhalde hinterm Zimmer - daher unerträglicher Gestank und Millionen von Fliegen; Zimmertüren, die nicht ordentlich schließen....
Keine Abwechslung bei den Speisen, alles kalt; die groß angekündigten Snacks waren tagelang eingekühlte sandwiches, getränke unter jeder Kritik oder gegen großen Aufpreis Essen - NEIN DANKE
das Personal war zwar ganz "lässig", auf dem Ohr für Beschwerden aber leider taub
in der Nähe befindet sich nur ein kleiner Supermarkt, ansonsten haben wir nichts interessantes entdecken können
- Sport
Keine wirkliche Unterhaltung geboten (wo war die Disco? - es gab nur Musik aus der "Dose" und das 7 Tage lang!!!) und wen interessiert schon Kino im Urlaub? Ich glaube, mit Kids und Grannys hätten wir mehr Spass gehabt!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |