Die Anlage ist fein und übersichtlich so das man sich auch zu späterer stunde kaum verläuft. Die 150 Bungalows sind bunt bemalt und generell ist die Anlage sehr grün. Es gibt 2 Pools die durch eine Rutsche verbunden sind sowie ein Beachvolleballplatz, Tennisplätze, Basketball und Beachsoccer. Die Anlage ist eindeutig schon älter wurde aber anscheinend ziemlich aufwenidig umgebaut. Ein Teil des Hotels wurde allerdings auf tunesische art renoviert (einfach drüber malen) is halt nun mal so.... Fahrts hin und machts euch einfach eine gaude! Wir haben soviel party gemacht das wir jetzt eigentlich wirlich urlaubsreif sind LOL....have fun and enjoy the sun....
Tja die Zimmer die sind halt wirklich sehr einfach eingerichtet, aber was solls es ist halt ein 3* Club. Das Bad ist bei uns leider wirklich alt gewesen aber dennoch nicht grauslich oder so.
Es gibt einen 24 stunden bar wo man eigentlich immer was zu trinken bekommt, ausserdem eine diskobar, oceanlounge (zu bezahlen da importgetränke) und eine poolbar. 2mal am tag gibt es für 15 minuten Cocktails an der ocean lounge (dort gibt es auch super leckere crepes *gg*). Gegen das Essen kann man nichts aber gar nichts sagen es gab sogar einmal schnitzel!
Der Check in ging super schnell, alle angestellten sprechen deutsch oder zumindest englisch, am anfang klappte die reinigung nicht so toll aber dank der bemühungen von splash (danke bernd) hat es dann doch recht gut hingehaut.
Direkt am feinen Sandstrand - sehr geil - wir waren aber nicht draussen - weil wir immer viel zu fertig vom vortag waren *gg*
Einen großen dank an die MATES!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |