Herbert (26-30)
Alleinreisend • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Spitzenklasse, einfach packen und hinfliegen

Wirklich hübsche Bungalowzimmer, eine super schöne Terrasse mit Meerblick, super-chillig und gemütlich in der Ocean Lounge (z. b. die Liegen). Man kann wirklich leute aus ganz Österreich kennenlernen :-)))) und aus das Wetter ist hier hervorragend --- Preis/Leistung passen hier auf jedenfall zusammen Ich war heuer mit Freunden in Tunesien welche schon letztes Jahr beim Henry Morgan waren und damals überhaupt nicht begeistert waren ----- es dürfte sich also durch die Neustrukurierung einiges getan haben --- ich hoffe dies bleibt auch so, dann komme ich bestimmt bald mal wieder :-))))))

• Gut
  • Haben uns zwar nicht so oft im Zimmer aufgehalten -- ist aber dem Preis entsprechend sehr gut ausgestattet und passt voll und ganz!

• Es ist hier wirklich für jeden etwas dabei -- egal ob Grillerei, Schokocrepes, essen mit Meerblick, etc. und dies All Inclusive :-)

• Tagtäglich kommt Service-Personal aufs Zimmer und hatten mit diesen auch überhaupt keine Probleme --- die Henry Morgan Mates sind nicht nur eine Augenweide sondern auch wirklich nett :-) -- schade dass man solch Personal nicht in Österreich findet :-(

• Von der Lounge geht man vielleicht (wens viel kommt) -- ca. 5-6 Schritte bis zum Meer! Ausflugsmöglichkeiten gibt es natürlich auch, benötigt man aber bei diesem Anbot überhaupt nicht.

Es gibt einen schönen Wellness-Bereich, Beachsoccer-begeisterte kommen hier auf Touren und für die ganz harten gibts sogar Workoutmöglichkeiten --- eindeutig genügend Möglichkeiten vorhanden!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2007