Sylvia (61-65)
Verreist als Freunde • September 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Blick auf den alten Hafen inclusive

Nettes kleineres Hotel in sehr günstiger Lage mit freundlichem personal und traumhafter Dachterrasse. WLAN war gut und die Dachterrasse einen Aufenthalt wert.

• Gut
  • Ich hatte ein Einzelzimmer. Aber die Betten in den Doppelzimmern waren genauso schmal. Kein Kleiderschrank, nur ein Metallregal. Mein Koffer war zu groß und musste auf dem Schreibtisch liegen. Das Zimmer war für eine Person ausreichend, aber eng. Dafür konnte ich, etwas schräg, auf den alten Hafen schauen. Das Bad war klein, aber okay. Alles war sauber.

• Es gibt einen Raum für das Frühstück. Mehr nicht. Das Frühstück ist angenehm mit frischem Orangensaft, netter Käse- und Brotauswahl und guter Marmelade. Für Frankreich extrem üppig.

• Sehr freundliches Personal und saubere Zimmer.

• Vom Flughafen gibt es einen Shuttlebus zum Bahnhof St. Charles. Von dort kann man mit der Linie 82s direkt zum Hotel fahren. Das ist sehr praktisch. Das Hotel liegt zentral und doch ruhig. Man sollte wenig Gepäck haben, da die Betten sehr schmal sind und auch nicht besonders viel Platz für das Gepäck vorhanden ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife