Kathrin (36-40)
Verreist als Paar • August 2004 • 3-5 Tage • Sonstige
Romantisches Mittelklassehotel in guter Lage

Nettes kleines Hotel, zwei Stockwerke. Ausser uns nur Franzosen. Wir haben unsere Flittertage dort verbracht und per Fax (Kontaktdaten vom franzoesischen Fremdenverkehrsamt) reserviert. Fuer St. Tropez-Verhaeltnisse vom Preis-Leistungs-Verhaeltnis unschlagbar. Der Ort St. Tropez ist wirklich sehr romantisch. Ein kurzer Weg von der Promenade aus den Huegel hinauf, schon ist man da. Die andere Seite den Huegel runter, schon am Strand. An diesem Ort ist das Hotel in puncto Preis-Leistungsverhaeltnis konkurrenzlos!!! Als Ausflugsziel empfehle ich Monte Carlo. Muss man mal gesehen haben!!!

• Klimaanlage, TV, Balkon, Terrasse, Minibar, Kaffeemaschine, Safe waren nicht vorhanden, das hat uns aber auch nicht gestoert. Laerm- oder Geruchsbelaestigung gab es auch nicht.

• Wir hatten nur Fruehstueck inclusive. Dieses konnte draussen mit Blick auf Ort und Meer eingenommen werden. Es bestand aus einem Croissant, einer Scheibe Weissbrot, Butter und Marmelade ... .

• Gut
  • Das Personal war richtig nett. Echte Franzosen halt. Grundsaetzlich hatten wir aber wenig Kontakt zum Personal.

• Wenige Gehminuten zur Promenade und zu einem kleinen Badestrand. Romantisch auf einem kleinen Huegel gelegen. Am Ende des Weges befindet sich uebrigens das megateure Hotel Byblos.

• Gut

Unterhaltungsmoeglichkeiten im Hotel gab es keine. Das hatten wir aber auch nicht erwartet.

Dauer:3-5 Tage im August 2004
    Vorname:Kathrin