Gudrun (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Weder 5-Sterne-Hotel noch direkt am Strand

Das Hotel als 5-Sterne-Hotel zu bezeichnen, ist für mich eine Täuschung. Diese Klassifizierung entspricht bei Weitem nicht der Realität. Die Angaben zur Entfernung zum Strand "Gordon Beach direkt" und "Direkt am Strand und der Promenade gelegen" entsprechen ebenfalls nicht den Tatsachen. Das mag für die Luftlinie und den Blick gelten, aber der Weg zum Strand ist nicht direkt, man muss einen großen Umweg um die Hotels machen, bis man an den Strand und die Promenade kommt. Für Menschen, die in ihrer Mobilität eingeschränkt sind, und sich auf die Angaben verlassen können müssen, bedeutet das große Schwierigkeiten und eine erhebliche Einschränkung ihrer Urlaubsfreude. Das Haus selbst ist sehr abgewohnt, mit der Sauberkeit nimmt man es nicht genau. Vor allem der Restaurantbereich beim Frühstück ist unappetitlich, die Stühle und Tische sind beschmiert, Der Fußboden ist schmutzig. Auf die Frühstücksterrasse hatten wir uns gefreut, sie ist total heruntergekommen. Das Personal ist weitestgehend uninteressiert, nachlässig und unfreundlich. Die Auswahl der Speisen ist groß, die Qualität ordentlich. Die Zimmer sind ebenfalls etwas abgewohnt, der Balkon ist heruntergekommen. Die Ausstattung im Bad ist gut. Service Im Restaurant und in der Bar werden Tische lange nicht abgeräumt, benutztes Geschirr und Gläser stehen herum. Größtenteils unaufmerksames und unfreundliches Personal, auch in der Bar. Wohltuende Ausnahme ist der Concierge Dennis, der sich sehr freundlich bemüht hat, für uns Ausflüge und ein Restaurant für Silvester zu buchen.

• Restaurant & Bars

• Aktivitäten