Dass ist das süßeste Hotel was ich je gesehen hab. Ich hab mich sofort in die Atmophäre verliebt. Wir wurden super nett empfangen und haben eine Karte schon mit eingezeichneten guten Restaurants aller Art erhalten. Man wird super familiär behandelt. Die Anlage ist einfach tol. Die Zimmer sind so liebevoll eingerichtet ... im typischen Key West Stil. Es gibt einen Pool und einen Yakuzi. Die Lage ist top und man kann zu Fuß oder mit dem Fahrrad was das Hotel besorgt ( 10$ pro Tag) alles problemfrei und schnell erreichen. Das Frühstück ist klein aber sehr schön. Man isst nicht allein an seinem Tisch sondern hat die Möglichkeit mit anderen Reisenden in Kontakt zu kommen da der Frühstücksbereich klein und gemütlich ist. Ich persönlich fand das sehr schön. Ich kann dieses Hotel nur jedem empfehlen, Ich reise sehr viel überall auf der Welt aber hab so eine liebevolle süße Unterkunft noch nie gesehen. Ich werde definitiv auch wieder dahin fahren. Allein für dieses Hotel ist es die Reise wert. Wir haben ganz viele Tipps für Key West erhalten und auf uns persönlich abgestimmte Orte und Restaurants. Parkmöglichkeiten sind begrenzt vor dem Hotel aber auch das ist kein Problem. Entweder benötigt ihr das Auto dort gar nicht so wie wir oder das Hotel nimmt euch die Arbeit nach einem Parkplatz zu suchen ab. Mehr Service geht ja nicht :-) Für mich war es die beste Unterkunft für diesen Aufenthalt in Key West und es hat die Tage dort voll abgerundet und das I-Tüpfelchen aufgesetzt !
Ich würde auch mehr Sterne geben wenn möglich :-)
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Maria |