- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Aufgrund der Lage des Herzoghofes haben wir das Hotel für unseren Kurzurlaub ausgewählt. Das Casino, die Römertherme sowie auch die Innenstadt sind in unmittelbarer Nähe und zu Fuß erreichbar. Jetzt in der Adventzeit ist der Blick vom Zimmer bzw. dazugehörenden Balkon auf den gegenüberliegenden Christkindlmarkt die richtige Einstimmung für ein bisschen Weihnachtsbesinnung. Der Empfang und Check-in waren sehr rasch und freundlich. Das Auto haben wir in der Tiefgarage für € 11.-/Nacht abgestellt. Zimmer nicht sehr groß aber sauber und mit Flat-TV, Safe, Balkon, Telefon und Minibar ausgestattet. Badezimmer mit Föhn, Kosmetik - Spiegel, Badewanne, Bidet und WC. Auch diverse Dusch und Badeutensilien sind vorhanden. Rezeption bis 23°°Uhr besetzt. Beim Frühstück war eigentlich alles vorhanden was so dazugehört. Vom Rührei mit Speck oder Würstel bis zu den verschiedensten Wurstsorten. Vom Käse bis zu den Mehlspeisen. Für jene, welche gerne "gesund " frühstücken gab es Müsli, Joghurt, frisches Obst usw. Kaffee, Tee, Kakao und verschiedene Fruchtsaftsorten rundeten das Angebot ab. An Abreisetag netter freundlicher Check Out und Verabschiedung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut